2024/02/25
    カラー:932G726 | サイズ:90
    3歳と1歳の子供のために購入しました。身長105センチで120サイズを、身長85センチで90サイズを購入。どちらも大きめでしたが、サイズを調整できることや中に着込むことを考え、少し大きめサイズにしました。結果、大きめサイズでも子供だと可愛いです。 雪の中でも目立つ蛍光ピンクが決め手で、ファスナー部分が非常時の際の笛になることやフードが取り外しできること、雪が腰回りから中に入り込まないようなデザインになっていることなど、細部まで作り込まれており、さすが日本の老舗メーカーです。お値段は決して安いものではありませんが、その分、満足できるウェアだと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    この度はONYONE STOREをご利用いただきありがとうございました! 商品の詳細レビューいただき誠にありがとうございます。 お子様の快適なスノーレジャーシーンの一助となりましたら幸いです。 お客様にご満足いただける商品開発に努めて参りますので、また機会がございましたらONYONE STROEをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。
    2024/02/13
    カラー:932G726 | サイズ:120
    軽くて暖かいそうです。 本人の希望により ピンクを購入しました。 雪の中でのピンク色はとても鮮やかで素敵です! サイズ調整も簡単だし 作りもしっかりしてるので長く使えそうで良かったです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    この度はONYONE STOREをご利用いただきありがとうございました! 商品にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。 サイズ調整機能をご活用いただき長くご愛用いただけましたら幸いです。 お客様にご満足いただける商品の開発に努めて参りますので、また機会がございましたらONYONE STOREをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。