2022/10/06
    yu61534712さん
    迅速な発送ありがとうございます。 艶髪にしてくれるということでずっと気になっていたつげブラシ購入して良かったです。 緊張型頭痛の時やモヤモヤ頭が起きないときにブラシで梳かすと楽になり頭も目覚めます😊 届いたときにはすでにオイルもつけていてくださっていたようで櫛どおりも滑らかでした✨ ありがとうございました。
    注文日:2022/09/24
    2022/12/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 つげブラシをお気に召していただけたとの事、職人一同嬉しい限りでございます。 つげブラシのピン(歯)の部分に使用している薩摩つげは硬さと粘り強さを併せ持ち、マッサージにも向いている素材です。 また、「つげブラシ しずく」は私どもの製作しているブラシのなかでは、歯と歯の間隔が広めなデザインですので、特にマッサージに向いているタイプのブラシです。 ぜひ、たくさんご活用いただけましたら幸いです。 お届けの際には椿油がつげブラシ全体に染み込ませてございますので、髪に艶を与えながら心地よく梳いて頂けるかと思います。 お使いいただく中で、少しずつ髪に椿油が移ってゆきますので、定期的に椿油でお手入れしていただくと効果的にお使いいただけますので、ぜひお試しください。