総合評価に有効な件数に達していません

2023/10/12
    kuwapuyoさん
    なかなか良い感じ
    つげ櫛を使っていて、髪の艶感やサラッと感が良くなり、ちょっと値ははりますが、思い切ってこちらのブラシを購入。 頭皮へのブラシの当たった感じが今までのブラシより硬い感覚ですが、その後、頭皮が暖かくなる感じで血行が良くなっているのかと思っています。 まだ使い始めたばかりですが、これからも大切に使って行きます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/10/09
    2023/10/26
    この度はお買い求めいただき誠にありがとうございます。 他の素材のブラシとは頭皮への感触が異なりますが、しっかりとした当たり心地の中にある薩摩つげのしなやかさが、頭皮へ適度な刺激を与えてくれます。 優しめから少しずつ試していただき、ご自身にあった梳かし具合や力加減を見つけていただくと良いかと思います。 ぜひ、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 お使いいただく中でご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    2022/06/30
    よこたんたんさん
    6月18日 別府のお店に行った際、携帯用(お子様用)と案内された小さめサイズを購入しました。 私の髪は細く長いのでよく絡みます。 その絡みを小刻みにほぐすために小さめサイズを選びました。このブラシを使うようになってツヤとコシが出てきたように思います、寝癖もつきにくくなりました。 洗髪前、ドライヤー後、朝のセット時に欠かせないものになりました。どうしても大きいサイズのものが欲しくなり今回の購入です。 高価なブラシではありますが、高いには意味があると納得で後悔はありません。別府のお店で購入した小さめサイズのブラシは案内された通り、携帯用として持ち歩いています。 機会があれば、お友達にもプレゼントして使ってほしいと思うほどです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/25