1件~15件 (全 1,964件)次のページへ

4 2020-08-09

夏用マスク
【接触冷感・アイスシルクマスク・10枚セット】
【送料無料】男性用・グレー購入
*家族には「ピッタリしすぎて息がしにくく、メガネが曇るが耳は痛くない」との回答。
*私試着では、ゆるっとしてあごの下被りすぎるので内側に織り込み耳の下を後ろに引き整えて良い感じに*着用出来ました。(窮屈でないのが良い)
*ただ、顔にかゆみが出たので、お湯で洗ってから使うことにしました。
*1枚190円としたら良いお買い物でした。(分け合えます)
*耐久性は分かりませんが大事に使いたいと思います。

4 2020-05-14

小さめです
若干小さめです。子供、女性向けです。私の住む地域は熱中症とは程遠い寒冷地なので、涼しいかどうかはよく分かりません。

5 2020-05-28

いい品です。
発送予定日より早く届き、嬉しかったです。また、夏マスクの期待通り、つけるとひんやりします。さらに不織布と違って息苦しさもないです。ただ、あまり伸びる素材ではないので、顔の大きい人には小さく感じるかもしれません。家族と友達から、好評でした。ありがとうございました。

4 2020-06-17

息子が使いますがお弁当が始まった時のために汚れ対策で黒を購入。手作り 紙 同じようなデザインのポリウレタン素材のものを使いましたが、これが一番肌触りがよく安心して使えそうです。
ポリウレタンは耳の部分がうっかり引っ張って切れてしまったこと。
紙はアトピーの息子にはちょっと付けづらい感じ(カサカサ擦れるけど、湿気が気になる)。
布はダブルガーゼ リネン サラシ等秋種類ありますが、生地が暑かったりするものもあるようです。一番使う子供達がこれはいいと言っていたのでよかったです。顔が卵型小さめの娘と息子は少し隙間ができるくらい。ベース型の私はぴったりでした。

5 2020-05-15

ひんやりします
実際つけた感じひんやりします
一つ一つ個別包装で、ありがたいです
ただ、それでも暑いときは汗かきます
でも一般のウレタンとつけ比べると遥かに涼しいです
ウレタンではなく、生地ですが、息苦しくはありません
ただ、伸縮性がないので予め普通サイズで作られていますから、顔の小さい方はスルスルと落ちてくるかも
サイズは本当に普通の顔の方用です

• 咲7660さん
  • 咲7660さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-05-13

ランニングで使用していて感じたのが、マスクが蒸れないことです。 着け心地が良く、耳が痛くない、マスクのサイズも丁度良かったので、購入して良かったと思いました。
購入検討の方は、オススメします。

4 2020-07-10

思ったよりヒンヤリしてた
当初の予定よりも到着が遅く、1ヶ月近く気長に待ちました。もっと早く届いて欲しかったけど…。お詫びの手紙が入っていましたが、メール連絡はありませんでした。そこがちょっと残念。
商品は思ったよりもヒンヤリ感ありましたので、リピします。不織布マスクだと吐く息が暑いと、こもってしまって、時々外さないと息苦しいくらいですが、このマスクは吐く息があまり暑くならず、ずっと付けていられます。不快感が全然違って外でもオフィスでもつけたまま1日過ごしています。白を買ったので、違う色をまた買います。
男性用がどのくらいのサイズになったか気になります。

• 薙媛さん
  • 薙媛さん

5 2020-06-11

今の季節は暑いマスクに戻れません(笑
通気性がよく、息苦しくならないのがいいです。
自分の呼吸で、マスクの中が暑く蒸れないのも助かります。風が吹くと、ひんやりが実感できます♪
買ったときは黒しかなくて、会社で「ほんのりワルっぽく見える〜」と笑われましたが、これが涼しくて呼吸も楽なのだと言ったら、「どこで買ったの?」と聞かれました(^^)
繰り返し洗って大丈夫なのは、確認できたので、ブルーの3枚を買い足します♪

4 2020-05-28

素材が、ツルツルで蒸れ難いので良いとは思いますが…
型が合ってなくて、左右のズレがあったりするのが気になったりします。

5 2020-07-13

気に入っています。
顔が小さめの人用にオススメです。
商品は市販品みたいに個包装されていてとても衛生的です。
ひんやり冷たい感触があり、生地が薄いので蒸れにくくとても良いと思います。色もきれいな白で◎
我が家はハンドソープで軽く手洗いした後に下着用の洗濯ネットに入れて洗濯していますが丈夫でヨレないですよ。

• miho-panさん
  • miho-panさん

4 2020-07-04

娘のピンク色と自分用に普通ホワイを購入!
顔のほてりの強い私は普通のマスクはつけていられない時期に突入したので、たまた見つけたこちらで、期待して購入させて頂きました。普通のマスクだとすぐ息切れしていましたが、イメージ通り?こちらを1日使用した結果、蒸し暑さからようやく解放されました。毎日使用する予定がある為、冷感触感を感じるこちらのマスクを夫用にも追加購入したいと思いました。ですが、配送がかなり遅く、遅延していてもなかなか連絡が来なかったので問い合わせしたりと、こちらもすぐ届かず待ちくたびれました。忘れた頃に到着。商品自体はキレイな形のマスクでもありお気に入りです!

5 2020-08-06

良い商品を購入できました
本日届きました。お盆過ぎまでは到着しないかもしれないと思いましたが、意外に早く届いた印象です。
マスクをしていると、夏の暑さがさらに厳しく感じれますが、このマスクはさらっとした生地で、まず手触りが良いです。
あまりに薄い生地で大丈夫かなと心配になりますが、実際に着用すると、本当にヒヤリとした肌触りで快適なつけ心地でした。
サイズは男性用の大きめとの表記通りで、ゆったりとしたサイズで、ゴムの部分も伸縮性が良好なため、耳も痛くならず長時間使用できそうです。
唯一気になったのは、新品のマスクのかすかな臭いでしたが、一回洗ったところ消えましたので、洗って使用すると良いと思いました。
コロナ対策には良い商品だと思います。

5 2020-06-17

丁寧な梱包・一枚一枚が丁寧に梱包されており・早速装着・接触冷感アイスシルクの素材かな・使いやすいですね・価格もお手頃・・お土産のプレゼント付き・・満足・・購入者

5 2020-05-24

運動中に利用しています。
最初は、息苦しく感じましたが、慣れたら大丈夫でした。
耳も痛くならず快適です。

4 2020-07-14

灰色と白を買いましたが、白がまだ届いてません。
商品としては、とても涼しく良いです。
白はいつ届くのだろうか……クレジットだけは決済されてしまって、購入履歴も配送済みになってしまったけど……
商品の質は問題ないですが、配送状況だけが心配です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他