1件~6件 (全 6件)

4 2024-03-24

しょうがでとても温まれるのでうれしいです。

5 2024-04-12

四国産の商品はたくさんあっても除草剤不使用はなかなかないし、辛さも気に入っています。
なのでリピしています

• gold5963さん
  • gold5963さん

4 2024-02-29

健康のために購入!
今回初めて購入しました。使い道は、健康の為です。生姜には体温を上昇させる血行を促す免疫力や代謝力を上昇させる効果があり健康増進に繋がります。生の生姜だと使い難いので簡単に生姜湯が作れ1日3回飲んでいます。飲んだ後は体がぽかぽかとほてっています。無くなり次第リピートして健康になりたいと思います。

5 2023-12-19

ここのパウダーしか購入してないので他は分かりませんが高齢の母に飲ませています。確かに粉末なのでむせると大変ですがポカポカして満足と母お気に入り。今回は2袋購入してまたなくなったらリピ買いする予定

• サエ403さん
  • サエ403さん

4 2023-06-14

はじめて購入しました
まだのんでいませんが色々な使い方があるようで楽しみです

5 2023-06-12

蒸しているので殺菌等心配なくそのまま飲めて便利と思い85歳の母に送りました。配達日が雨予報だったからか濡れないようにされていてとても丁寧で気持ち良い対応だと思います。商品も説明通り生姜100%なのでかなり衝撃的な香り。まだ飲んで間もないのでなんともですが確実にリピすると思います

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜