1件~9件 (全 9件)

5 2023-10-22

ココナッツが大好きで、ココナッツファイバーもココナッツオイルもココナッツの香りもヤシ油洗剤も全部体に合っていたり香りが好きだったり味が好きだったりです。
パウダーははじめての購入だったのですが、プロテインやハワイアン フレーバー コナコーヒーでウィンナーコーヒーを作る際のトッピングにも使用したくてパウダーを選びました。
ただの美味しくない大豆プロテインが濃厚な味わいになり思惑通りになったためニヤついてしまいました(笑)
500gと大容量ですが、ダ○ソーのコーヒー用密閉保存容器に移して最後まで美味しく頂こうと思います。
美味しく大容量な商品をお安く提供してくださいましてありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2023-05-28

まだ食べてないのですが、珍しいココナッツパウダーを入手できて、とても嬉しいです。
ココナッツシュリンプ風にしたり、カレーにいれたり、ケーキにクッキー、、、料理の夢が広がります。

2023-05-31
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご感想をいただき、こちらも感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
  • VORTEX5577さん
  • VORTEX5577さん

5 2023-09-21

レクチンフリーに
初めて購入しましたが、使いやすく美味しいです。クッキーにしています。レクチンフリーを知り、使い始めました。販売ありがとうございます。

5 2023-05-08

フラワーというだけあって粉末状の使い勝手の良いタイプです。
風味もよかった。
アイスの上に振りかけて手軽にココナッツ味です。

2023-05-31
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご感想をいただき、こちらも感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
  • Luaha6544さん
  • Luaha6544さん

5 2024-02-17

使いやすい
ココナッツファインなどは漂白剤などが使用されている為、使いたくても使えなかったのですが、こちらは安心して買えました。パウダータイプなのでパウンドケーキやクッキーに気軽に使用出来て香りも良くて満足です。また宜しくお願いします。

4 2023-10-09

また未使用なので☆4
こちらのバナナマフィンのレシピを見て、美味しそうなので作ってみたいと思い購入しました。
有機であること、小麦粉の代わりに使えそうなこと、糖尿病の家族がいるので選びました。
まだバナナマフィンは作っていないのですが、大サジ1カレーに入れたり、鶏肉を焼く時につけてみたりして使っています。

• pearl518さん
  • pearl518さん

5 2023-07-24

キャロットケーキを作りました。
小麦粉の代わりに米粉を使っていたのですが、こちらを使用すればもっと低GIでヘルシーに作れるのでとても気に入りました。また購入します。

5 2024-03-17

ほのかに香るココナッツ
早速お送りいただきありがとうございます。
ほんのり香るココナッツの香り、粒子具合もちょうどよく扱いやすい粉です。
花粉の季節は特にグルテンフリーにしたいので助かります。

5 2023-12-29

ケーキ作りに使用しています。オーガニックでこの価格は嬉しい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他