1件~14件 (全 14件)

5 2023-12-18

普段から、低GIの甘味料を心掛けています。今回、ココナッツシュガーを安価で購入出来るショップさんを、見つけることが出来ました。

4 2023-06-14

良い砂糖を使いたいので買いました。良ければリピートします。

5 2023-12-15

以前購入したものが切れたタイミングでお安かったのでリピ。温かい飲み物に使用しています。
SSのセールとはいえ昨今の事情を考えると昨年夏と同じ価格で購入できたのは嬉しいです。ありがとうございました。

5 2023-12-13

GI値が低いので、メインのお砂糖として使っています。卵焼きなどは少し茶色くなりますが、優しい甘さでとても好きです。すぐ送ってくださりありがとうございました!

5 2023-12-13

顆粒がサラサラで使いやすそう!
味はこれからですが美味しそう。
コーヒーやヨーグルトに入れて頂きます。

• NANA2631さん
  • NANA2631さん

4 2023-12-11

健康のために購入しました。
低GIなので健康のために購入しました。お菓子づくりに利用したらおいしくできました。

5 2023-03-16

優しい甘さとコク
リピーターです。配送は迅速です。
ココナッツシュガーは、こちらのお店で初めて購入しましたが、優しい甘さでコクがあり、気に入っています。黒糖ほどクセがなく、使いやすいです。チャイや煮物に使っています。

5 2022-09-12

オーガニックシュガー
評価遅くなりました!無事に届いております♪ココナッツシュガー大好きなので、お安く購入出来て嬉しいです!またリピートさせて頂きます☆スピーディーな発想手続き、ありがとうございました!

5 2022-09-11

安い
いつものよりもかなり安いです この価格なら砂糖はいらないです 高いと少ししか使わなくなるのでそこが一番いいですね。なめてもおいしです あめみたい

5 2022-06-25

有機ココナッツシュガー
SS時にペット用爪切りの同梱としてたまたま目についたので購入。
色は濃いしココナッツ苦手だしで、風味強くて好みじゃなかったらどうしようと思ってましたが、全く癖もなく普通に使えてます。
個人的に手持ちの砂糖類では
花見糖(きび糖)>こちら≧和三盆≧甜菜糖の順で甘味がある気がします。
(甜菜糖は一般的なホクレンのものとの比較です)

2022-07-21
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご感想をいただき、こちらも感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-09-12

すぐに納品されました。
癖のない低GIの甘味料を探していたので良かったです。

• 果物4112さん
  • 果物4112さん

5 2022-06-12

食パンを作るため、初めてココナッツシュガーを購入しました。
無事にふわふわ食パンを作りました。
GI値が一番低いらしいので、これからも購入したいと思います。

2022-06-20
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご感想をいただき、こちらも感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-03-19

さっそく、子供のおやつ作りに使用しました!
子供も喜んでたべてくれました!

4 2022-03-11

まだ使っていませんがサラサラしていて使いやすそうです。セールでお安く入手できたのもありがたいです。使うのが楽しみです。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料その他