4 2023-04-02

香りは黒糖、甘さ控えめ。想像していたココナッツの香りはありませんでした。
健康にはいい砂糖ですね。
お菓子作りに使います。

• 繭未さん
  • 繭未さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,142

5 2023-05-28

キャンプ用品で届いた
蝋の中蓋があるプラティプトンのシュガーを
パンの生地に入れて焼くと美味しいので
お試しでこちらを購入してみました
水分もねっとり感もないココナッツシュガーなので
甘さが薄く感じるほど優しいお味ですね
袋にチャックがなくビンに移しましたが
常温で保管できるのは便利です

2023-05-31
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご感想をいただき、こちらも感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
  • 38119さん
  • 38119さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,339

5 2023-05-22

黒糖にようにこくが出ます!おいしいです!また買います♪

2023-05-31
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご感想をいただき、こちらも感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
  • 8ごろうさん
  • 8ごろうさん

4 2024-01-29

無糖ヨーグルトにトッピングしてみました
ジョリジョリして口触りが良かったです
甘さも強くなく自然な甘味で良いです
量も沢山なので色々使えます

5 2024-01-17

おすすめです!
ダイエットにココナッツシュガーを使っていますが、こちらの商品は安全でお値段も安かったので購入しましたが、クセがなくて食べやすく優しい甘味で美味しいです!普通の砂糖には戻れません。おすすめです。

• Fumi28さん
  • Fumi28さん

5 2024-01-03

溶けやすく使いやすいです!
1度他社の物を購入したのですが、品質が悪くコーヒーカップの底にココナツの殻が残っていて、ガッカリしました・・・
こちらの商品は顆粒状で溶けやすく品質が良いです!!

5 2023-12-13

おすすめです!
身体に良いとの事でココナッツシュガーを使っていますが、こちらの商品はオーガニックなのに安くて美味しかったです!子どもも美味しいと言うので何度もリピしてます!おすすめです〜

5 2023-09-19

リピです!
ココナッツシュガーが身体に良いと聞き、いくつか試しました。こちらの商品はクセがなくとても美味しいです!コスパ良くて気に入りました。これからもリピして行きます〜

• a25ecさん
  • a25ecさん

5 2023-07-08

クセもなく美味しく頂いてます。ミネラルも豊富ということで嬉しいです。

5 2023-04-05

リピです!
ココナッツシュガーが大好きです。こちらの商品はクセがなくまろやかで美味しいし、値段も良心的でお買い得です!これからもリピします!

5 2023-03-11

オーガニックでこのお値段はありがたいです。お菓子作りや煮物など多岐に渡って利用しています。味もとても美味しいです。また利用したいです。

5 2024-02-14

美味しい
まだそんなに使ってませんが、美味しいです。
ただ…もしかしたら、ちょっと私には合わないかも?食べると口の周りが腫れることが2回ありました。偶然かはまだわかりませんが、美味しいのでまた食べます(笑)低GIなので糖尿病の父にも購入しました。

• 4.51さん
  • 4.51さん

5 2023-11-15

コーヒーに使っています。コクがあり美味しいので
リピしています。

4 2023-11-13

やさしい甘さで、、、
砂糖なれした者には、甘みが少し足りないくらいですが、このくらいがちょうど良い甘さなんでしょうね。豆乳ヨーグルトに入れたりほんの少し料理に使ったりします。認知症を防ぐ為に白砂糖の代わりに使い始めました。

• red9788さん
  • red9788さん

5 2023-10-17

これはリピします!
きび糖のようで少し黒糖ぽく香りも良いです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料その他