1件~12件 (全 12件)

5 2023-03-07

美味しい
我が家の甘味料の一つです
煮物にも使いやすくコクがでます
飲み物にもとても美味しいです
低GIなのが嬉しいです

• happy6677さん
  • happy6677さん

5 2023-08-08

癖がなく使いやすい!
主人の人間ドックの結果が思わしくなかったため、血糖値対策がしたくて購入しました。
これまではコーヒーなど大人が使う場合のみエリスリトール配合の甘味料を使っていたけれど、気になる発表もあり、より自然なものをと探していてたどり着きました。
普段からココナッツオイルを使っていますが、癖があって子どももあまり好きではなく、ココナッツシュガーも同じようならどうしよう…と思っていたら、黒糖に近い風味で料理に使っても気付きませんでした。
今のところ、それまで使っていたてんさい糖と同じ分量で使っても違和感がありません。
低GIということで、私の人間ドックの結果にも期待したいです。

2023-08-15
健康と家族の健康を守るための配慮として、選ばれたココナッツシュガーに関するご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。健康を維持・向上させるための食材や食生活の選択は非常に大切な要素の一つですよね。

エリスリトールやてんさい糖など、さまざまな代替甘味料がありますが、ご家族の状況や健康状態に合わせて、最も適したものを選ばれたのは賢明です。特に、低GI食品は血糖値の急激な上昇を抑える効果が期待されているため、日常の食生活に取り入れることで健康的なライフスタイルをサポートすることができます。

ココナッツシュガーに関して、黒糖に近い風味ということで、料理や飲み物に使用する際にも違和感がないとのこと、大変嬉しく思います。子どもたちも好んで受け入れてくれるのは、家族全員が健康的な選択をしやすくなる大きなポイントだと思います。

今後のご家族の健康や、人間ドックの結果が良好であることを心よりお祈りしております。健康な生活のための選択をサポートできるような商品を提供することを目指し、今後も努力してまいります。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-16

しっかり甘みがあって、コクもあります、他の店舗のものも試しましたが私はこちらのココナッツシュガーが1番好きです

5 2022-12-04

美味しい
何度もリピートしています!
煮物やお菓子作りに。
少量でもとても深い味わいになります。

5 2022-10-09

リピート購入
ココナッツシュガーはお料理にも使いやすく低GIで身体にも優しいです
お菓子作りに大活躍!

• ソミ037さん
  • ソミ037さん

5 2022-03-15

カラダに優しいお砂糖。
ミネラルが豊富なお砂糖。お菓子作りに作りたいと思います。

• KIKIYUさん
  • KIKIYUさん

4 2023-01-21

美味しい味です。他社商品よりクセが少なく感じました。
毎日ゼリーにかけて食べるので、有機だと安心です。
クーポンを利用したのでお買い得に購入できてよかったです。

2023-05-31
  • ayuukoさん
  • ayuukoさん

5 2022-12-23

ココナッツシュガー
低GIとのことで気になり購入しました。
まだ食べていませんが、袋からうっすら香る匂いが美味しそうです♪
ピクルスやパンケーキ等いろいろ試してみます☆

4 2022-09-15

インスタで紹介されていたので気になって購入しました。コーヒーに入れたり蒸しパン作りに使いました。しっかり甘いし、コクもあります。からだにいいのが嬉しいです。

2022-09-25
  • mizono0505さん
  • mizono0505さん

5 2022-07-17

おやつ作りに
身体に負担の少ないおやつ作りの為に購入しました。近くでは売っていないし、手頃な量で、もともと高いお砂糖が少しでもお安く購入できて満足です。

2022-07-21

5 2022-06-15

すぐに届けて貰えたので
作りたかったブラウニーがすぐに美味しく作れましたヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございます。

2022-06-20

5 2022-05-21

色は濃いですが、クセのない味で料理全般お菓子作りにも活躍しています。あんこ作りにも使っています。

2022-06-20

レビュアー投稿画像