1件~9件 (全 9件)

5 2024-02-16

料理に使ってます。
とてもいい!黒糖やメープルシロップ、の他に何かないかと探していた。こちらを料理に使ってます。リピ確定。

5 2024-01-27

初めてのココナッツシュガー。有機なので安心。
お菓子作りに使っています。
強い香りや味があることもなく使いやすいです。

5 2024-01-21

良い香りがして甘さもあり使いやすいです。有機栽培なのも安心です。

5 2023-07-24

オーガニックでこの値段は安いと思います。良い買い物をしました。

5 2023-05-17

オーガニックでこの値段は安いと思います。味も良かったのでまた購入します。

2023-05-31
  • Ot0130さん
  • Ot0130さん

5 2023-04-20

ここのココナッツシュガーが一番安いです!カフェラテやお菓子作りに使ってます。こくがあって美味しいです。

• ued_448さん
  • ued_448さん

5 2023-01-21

美味しいです♪
無添加生活を始めて調味料を見直すきっかけで、ココナッツシュガーを始めました。黒糖のようなコクがあって美味しい!お菓子作り、お料理(和食に合います)なんでも使えて、ミネラル豊富、低GIなんて素晴らしいですね!そして、オーガニックでこのお値段。。これからもリピします♪

2023-05-31

4 2022-06-09

家の砂糖これに変えます
ココナッツシュガーですが、しっかり甘味もあり料理に入れても違和感ありませんでした。溶け残りもなく、照り焼きに使用しましたが味のクセもなく照りも出て良かったです。ドレッシングに入れた際もコクがあってよかったです。

2022-06-20

5 2022-04-18

身体に優しいと聞き、我が家ではどんな料理にも砂糖として使っていますが全くクセがありません。とても使いやすいです♪

2022-04-26

レビュアー投稿画像