• 5 2024-04-11
  • リピです!
  • 健康の為にココナッツシュガーを使ってますが、こちらの商品は匂いや味のクセがなくて食べやすい!いろんな料理に使っていますが、ホットミルクに少し入れると、黒糖のような深い味わいになり美味しさが引き立ちます。有機の商品は味がいまいちとか値段が高いとかありますが、こちらの商品は本当にこんなに美味しくて安い!です。このクオリティで良心的な値段なのでリピ買いしてます。初めての方や、匂いに敏 ・・・(続きを読む
  • しおさん0303さん
  • 3 2023-05-10
  • 予想外!全くココナッツ感を感じれない無味無臭な感じで(甘味ではある)無知だったので期待はずれでした。。が、有機なものなので、身体には優しいものだと思い使ってます。よかったら、またべつのものを買ってみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 繭未さん
  • 繭未さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,147

5 2023-05-28

キャンプ用品で届いた
蝋の中蓋があるプラティプトンのシュガーを
パンの生地に入れて焼くと美味しいので
お試しでこちらを購入してみました
水分もねっとり感もないココナッツシュガーなので
甘さが薄く感じるほど優しいお味ですね
袋にチャックがなくビンに移しましたが
常温で保管できるのは便利です

2023-05-31
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご感想をいただき、こちらも感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
  • 38119さん
  • 38119さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,364

5 2023-05-22

黒糖にようにこくが出ます!おいしいです!また買います♪

2023-05-31
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご感想をいただき、こちらも感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-17

おすすめです!
ダイエットにココナッツシュガーを使っていますが、こちらの商品は安全でお値段も安かったので購入しましたが、クセがなくて食べやすく優しい甘味で美味しいです!普通の砂糖には戻れません。おすすめです。

5 2024-03-21

美味しい
美味しいです。なんとなく黒糖っぽく。商品の発送、到着も早いです。また購入します。

5 2024-02-14

美味しい
まだそんなに使ってませんが、美味しいです。
ただ…もしかしたら、ちょっと私には合わないかも?食べると口の周りが腫れることが2回ありました。偶然かはまだわかりませんが、美味しいのでまた食べます(笑)低GIなので糖尿病の父にも購入しました。

5 2024-04-11

リピです!
健康の為にココナッツシュガーを使ってますが、こちらの商品は匂いや味のクセがなくて食べやすい!いろんな料理に使っていますが、ホットミルクに少し入れると、黒糖のような深い味わいになり美味しさが引き立ちます。有機の商品は味がいまいちとか値段が高いとかありますが、こちらの商品は本当にこんなに美味しくて安い!です。このクオリティで良心的な値段なのでリピ買いしてます。初めての方や、匂いに敏感な方にもおすすめです!

• happy6677さん
  • happy6677さん

5 2023-08-08

癖がなく使いやすい!
主人の人間ドックの結果が思わしくなかったため、血糖値対策がしたくて購入しました。
これまではコーヒーなど大人が使う場合のみエリスリトール配合の甘味料を使っていたけれど、気になる発表もあり、より自然なものをと探していてたどり着きました。
普段からココナッツオイルを使っていますが、癖があって子どももあまり好きではなく、ココナッツシュガーも同じようならどうしよう…と思っていたら、黒糖に近い風味で料理に使っても気付きませんでした。
今のところ、それまで使っていたてんさい糖と同じ分量で使っても違和感がありません。
低GIということで、私の人間ドックの結果にも期待したいです。

2023-08-15
健康と家族の健康を守るための配慮として、選ばれたココナッツシュガーに関するご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。健康を維持・向上させるための食材や食生活の選択は非常に大切な要素の一つですよね。

エリスリトールやてんさい糖など、さまざまな代替甘味料がありますが、ご家族の状況や健康状態に合わせて、最も適したものを選ばれたのは賢明です。特に、低GI食品は血糖値の急激な上昇を抑える効果が期待されているため、日常の食生活に取り入れることで健康的なライフスタイルをサポートすることができます。

ココナッツシュガーに関して、黒糖に近い風味ということで、料理や飲み物に使用する際にも違和感がないとのこと、大変嬉しく思います。子どもたちも好んで受け入れてくれるのは、家族全員が健康的な選択をしやすくなる大きなポイントだと思います。

今後のご家族の健康や、人間ドックの結果が良好であることを心よりお祈りしております。健康な生活のための選択をサポートできるような商品を提供することを目指し、今後も努力してまいります。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-02

おすすめです!
脂肪肝の主人にココナッツシュガーが良いと聞いていくつか試してみました。身体に良いオーガニックを探していましたが味や匂いがいまいちでしたが、こちらの商品はあっさりした甘さで匂いも気にならず食べやすい!美味しい!です。安心安全なのにこのお値段は驚きです。これからもリピしていきます。おすすめです!

5 2024-03-27

リピートしています。
コクがあって優しい甘さで気に入っています。
料理にもパン作りにも使っていますので
すぐ無くなるので大容量は助かります

• 柿坂犬さん
  • 柿坂犬さん

5 2024-03-12

写真よりも細かい粒子、素朴な味わい。JAS有機も嬉しい。

5 2024-02-16

料理に使ってます。
とてもいい!黒糖やメープルシロップ、の他に何かないかと探していた。こちらを料理に使ってます。リピ確定。

• 8ごろうさん
  • 8ごろうさん

4 2024-01-29

無糖ヨーグルトにトッピングしてみました
ジョリジョリして口触りが良かったです
甘さも強くなく自然な甘味で良いです
量も沢山なので色々使えます

5 2024-01-21

良い香りがして甘さもあり使いやすいです。有機栽培なのも安心です。

• Fumi28さん
  • Fumi28さん

5 2024-01-03

溶けやすく使いやすいです!
1度他社の物を購入したのですが、品質が悪くコーヒーカップの底にココナツの殻が残っていて、ガッカリしました・・・
こちらの商品は顆粒状で溶けやすく品質が良いです!!

• to1114moさん
  • to1114moさん

5 2023-12-29

以前はラカン系を使っていたが
溶け残りが気になり変更。
安いし良さそう

レビュアー投稿画像