2023/01/25
    Ribbon01さん
    これにして良かった!
    この価格は良心的というかむしろ不安でしたが(笑)他の方のレビュー通り切れ味も使い勝手も良く、よいものを見つけられました!画像付きの説明書きや購入者宛のメッセージも誠実な感じで、いいメーカーさんですね。ありがとうございました(^^)
    注文日:2023/01/14
    2023/05/31
    この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご感想をいただき、こちらも感謝申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/30
    対応スピード早すぎ(・▽・)
    初めて爪切りをするのに購入しました。 切れ味もとても良いし愛用してましたが、1ヶ月程使用したあとにバネの部分が破損してしまいました。値段が安いから仕方ないかなーと思いつつ、ダメ元でショップに連絡したところ、3分程で返信が来て、すぐに新しいものを手配して下さりました。 連絡をしたのも19時頃にも関わらず、すぐに返信が来たのも、商品が1週間もせず届いたのも、対応が早すぎて本当に驚きました。 ネットショッピングで購入後のサポートがこんな手厚いショップは初めてだったので感動してます(*^^*)こんなサポートが迅速で丁寧であれば、商品が壊れてもさほど気にならないです(笑) 本当に感動したので☆5つけさせてもらいました。ありがとうございました!
    注文日:2021/08/13
    2021/09/23
    ふたば9865さん
    少し大きいかな⁇
    少し大きめです。 もう少し手に収まりやすいサイズのが切りやすいかなと思いました。 けれど普通には切れるので、このお値段だととてもお得だと思います。 使えなくなったらまたリピしたいです。
    注文日:2021/09/19
    2021/07/24
    やこ1119さん
    ギロチンタイプの爪切り
    初めての爪切りで不安でしたが、切りやすくて簡単で犬にもあまり負担なくとても良かったです。
    注文日:2021/07/22
    2020/08/15
    おおむね満足です。
    猫ちゃんを家族に迎えたので購入しました。 ハサミタイプの爪切りと迷いましたが、獣医さんで使われているのはギロチンタイプと聞きこちらに決めました。 まだ一度しか使っていませんし、他のものを使ったことがないので比較ができませんが、おおむね満足しています。 ヤスリが必要なのかどうかは今のところ不明です。活用したいと思います。
    注文日:2020/08/06
    2019/10/17
    雪兎大福USAさん
    いつもより早く切り終わりました
    家にいる4匹の猫たちは爪切りが大嫌いで、爪切り時間になると逃げ回っていたので嫌々言うのを押さえつけながらしていたのですが、YouTubeでペットトリミングの方がギロチン式の爪切りを使って爪切りのコツを教えてくれている動画を見つけ、こちらを購入致しました。見た目も可愛らしいですが、切れ味もよく、力も要らないのと、動画のコツを実践したお陰か大分早く爪切りが終わりました。爪ヤスリも付いていたのでお得で良かったです。
    注文日:2019/10/11
    2023/07/22
    だんごむし247さん
    よくない
    刃が悪い!切れるけどガタガタ、割れたりする。ヤスリも役立たず…電動ヤスリがあって綺麗にはできたけど、お安いからしょうがないのでしょうか。 (シーズーの爪です)
    注文日:2023/03/02
    2022/08/13
    douemoさん
    我が家の猫用に購入。 箱が思っていたよりも、しっかりしているので、箱で保管でにそうです。
    注文日:2022/08/09