2025/11/27
    Kamo-pさん
    満足
    名入ボールがまだ届いていないので写真掲載は後日に。この商品は迅速かつ梱包も捨てるのが惜しい位のBoxで届きました。とても満足しています。あとは自分のセンスでバックの色合いを考えています。8
    注文日:2025/11/16
    2025/12/04
    この度は当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また、迅速な配送や梱包についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 商品のデザインや色合いをお客様ご自身で楽しみながらお考えいただいている点にも感謝いたします。引き続き素晴らしいご体験となりますよう努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお知らせください。 レビューをいただき誠にありがとうございました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/16
    hamabus3さん
    クオリティー高い!
    友達にプレゼントしました。 書き込める文字が多くてとても満足しています、友達にも喜んでもらえました。
    注文日:2025/09/30
    2025/10/20
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただいたと伺い、スタッフ一同安心しております。 ご友人の方に喜んでいただけたとのことで、とても嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう尽力してまいります。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    2025/06/24
    細かな要望にも応えていただけるので、 満足いくものが準備できます。 プレゼントに最適です。
    注文日:2025/06/19
    2025/06/25
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただいたと伺い、スタッフ一同安心しております。 刻印もできる限りご希望に添えるよう対応させていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう尽力してまいります。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    2025/05/29
    高級があり大変気に入ってます 今回自分用ですがプレゼントにも大変喜ばれると思います
    注文日:2025/05/25
    2025/06/02
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただいたと伺い、スタッフ一同安心しております。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう尽力してまいります。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    2025/03/13
    カビるんるんZさん
    とても綺麗でした 物凄く気に入ってくれました
    友人へ
    2025/03/19
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただいたと伺い、スタッフ一同大変うれしく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう尽力してまいります。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    2025/03/01
    やまちゃん2591さん
    高級感があり配送も問題なし
    高級感があり喜んで貰えると思います!ラッピングも良かった
    注文日:2025/02/24
    2025/03/03
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただいたとのこと、またラッピングにもお褒めの言葉をいただき、 スタッフ一同大変うれしく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう尽力してまいります。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    2025/03/03
    やまちゃん2591さん
    大満足です!素晴らしい
    素晴らしい出来栄えです、達成者ご本人も喜んでくれると思います♪有難うございます
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2025/02/28
    2025/03/10
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただいたと伺い、スタッフ一同安心いたしました。 商品を受け取られる方にも喜んでいただけるよう祈るばかりです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう尽力してまいります。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    2024/10/04
    いい感じ!
    ホールインワンのお祝いです。文字の大きさ、配置といい、バランスよく作ってくださりありがとうございます。重厚感もあり、喜んでくれること間違いなしです。
    注文日:2024/09/29
    2024/10/05
    この度はご来店、誠にありがとうございます。 この度は当店の商品をお祝いにお選びいただきありがとうございます。 刻印にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同うれしく思っております。 受け取られる方にも喜んでいただけるのを願うばかりです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう尽力してまいります。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    2024/07/01
    ホールインワンした友人にプレゼントしました。 とても喜んでいただけました♪ 予想外の事だったので、会うまでに急いで注文したのですが 丁寧に対応くださり、無事予定日に渡すことができました!! ありがとうございます。
    注文日:2024/06/06
    2024/07/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお相手にお渡しする日までにお届けできましたこと、 お相手にも喜んでいただけたと伺い、スタッフ一同安心しております。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう尽力してまいります。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。