2024/03/18
    microminiさん
    台車としても使えるし、大容量でとてもいいです。ただ、タイヤが固いせいなのか、少しガラガラ音が大きいかなと感じました。その分滑りがいいのかなと! 組み立ても簡単でした。
    注文日:2024/03/06
    2024/01/24
    まゆみまるさん
    仕事に、行く時でも帰りに買い物の、荷物が重くなっても楽々で、歩く歩数が 増えるので 嬉しいです
    注文日:2023/12/17
    2023/10/07
    chacha7160さん
    説明書が無かったので、webを見て組み立てと使用方法を確認しました。webの説明とは違い、前輪が到着時すでに装着されており、後輪の蛍光板?の部分は黒色でした。 構造はキャスター部分も含めてしっかしていています。黒いストッパーを引いてカゴを畳むと台車にもなるので、キッチンペーパーなど大きい荷物も運べます。階段でも移動しやすいので助かっています。 しかしスパナが付属されておらず、付属されていたレンチだけでは後輪のネジが空回りしてしっかり絞まらなかったので、星-1です。
    注文日:2023/10/05
    2023/01/28
    paradise pointさん
    階段も楽に登れてとても便利に使っています。 折りたためないのが残念です。
    注文日:2023/01/15
    2022/12/19
    思っていたよりは、小ぶりのカゴでした★ 採寸が記載されていたのに確認せず、画像で判断していました(^^; パープルカラーが好きなので一目惚れ購入。階段利用時に便利だとか・・・まだ未使用です。 持ち手の所が360度回転するのは良いのですが、丁度良い場所で固定出来ないのが残念。 他の方のレビューで、車輪の取り付け説明書が添付されていないとのことだったので、Webを見ながら組み立てました。
    注文日:2022/12/13