• amentaさん
  • amentaさん

5 2020-12-11

早く買えば良かったです
ここ数日、急に寒くなってきました、以前は石油ヒーターを使っていたのですが、膝を悪くしてから灯油を買いに行くのも億劫になってしまい、去年使っていたヒーターはそのままです。
エアコンもかなりる区なっているので今年の防寒対策はどうしようかと悩んでいたら、電気ストーブが便利だと教えてくれました。
軽いし、持ち運びでい゛共できるし楽、それに値段も安いので、買ってみましたが正解です。
三時間で自動的に切れるし、空気が汚れる、熱すぎると言うこともありません。
店舗で買うより安かったので、とてもよい買い物をしたと思っています。

• taksmozさん
  • taksmozさん

5 2020-11-27

電気ヒーターの中でも、シーズヒーターは、心地よく、暖かいヒーターです。

4 2020-12-29

• 使いやすさ:4
満足です
10年ほど使っていた他社製品が壊れてしまったため、買い替えました。基本はエアコンですが、ひとりの時や、乾燥が気になる時は電気ストーブを使っています。座った時に背中全体が暖かくなるサイズで丁度良いです。色もブラウンで、部屋の中で変に目立たなくて気に入っています。

4 2021-02-04

• 省エネ度:
ブラウンの電気ヒーターを探しており、見つけたのがこちら。色目は写真より少し淡く、ミルクチョコレートのような感じでイメージと違っていたのが少々残念です。切り替えのダイヤルが曖昧な位置で止まる…というか止まったの?という心許なさが少し不安ですが慣れたら大丈夫なのかな?小型なのに
十分な暖かさはは満足です。

• 龍神魁さん
  • 龍神魁さん

5 2021-01-22

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
店舗使用
シーズヒーターというものを、初めて購入しました。普通の電気ストーブと比べて、暖かく感じます。スリムなので、場所をとりませんし、使いやすいです。個人的な意見ですが、左右の角度を調整できるのですが、首降り機能がついてると、もっと良かったと思いました。

• NIZOUさん
  • NIZOUさん

5 2021-01-15

• 使いやすさ:5
  • 省エネ度:5
大変満足しております。スタイリッシュな上に便利機能もたくさんあり、我慢して古いガスコンロを使うよりお値段もお手頃でキッチンも良い気分転換になりました。有難うございました。

5 2021-01-09

• 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
暖かくて、猫も近くで転がってます。
買ってよかった。
ありがとうございます。

• icu 7さん
  • icu 7さん
    男性 購入者 レビュー投稿 61

4 2020-12-30

• 省エネ度:3
非常に安価で満足しています。白色が欲しかったです。シーズ方式は熱くなるのに実際は
3分程度かかりますね。特に不満でもありませんが。他商品も選べるような画面を希望します。

5 2020-12-21

• デザイン:3
暖かいです。
最近のあまりの寒さに自室の机周りに置くために購入しました。
デザインで選ぶか、暖かさで選ぶか、迷った末に暖かさでクチコミを見てこちらを選びました。
すぐに届いてすぐに使えて助かりました。暖かいです。
音もなく、1人で使うには充分です。

4 2020-12-09

まあ買ってよかった。
この値段でこの暖かさ。文句なし、と言いたい所だが、3時間経つと強制的切断。ん?もうちょっと工夫の仕様があったのでは?

5 2020-12-05

買ってよかったです
とても温かいです。
受験生のために足元が温まればいいかなと思って購入したのですが、足元も6畳の部屋も全部温かいです。
お値段がとてもお安いときに購入できたのも良かったです。

5 2020-11-28

静かで暖かくてコスパが高いシーズヒーター
遠赤外線のシーズヒーターを探していましたが
どれも値段が高くなってしまってびっくり。
そんな中でお求め安かったのが日立さんのこちら。
他社製品に比べてちょっとずんぐりでデザインもイマイチでしたが
静かで暖かい!何より安い!これはいい買い物でした。

2 2021-02-01

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:1
微妙
とにかく良いのか悪いのか、すぐ点滅して切れちゃうし。タイマーもないし。うーん。微妙

3 2021-01-14

• 使いやすさ:2
  • 省エネ度:3
商品説明不親切
注文時3時間で電源が切れるとは、記入されていませんでした。。説明書には記入されていましたですが、不親切だと思います。3時間ごとに切れると、うたた寝して居たら風邪をひきます。価格が上がってもタイマーが有る物を買うべきだと、思いました。商品はよくできていますが、残念です。脱衣所、トイレ専用なので3時間で切れます、と明記すべきです。。楽天さんを信用して買ったのに。。。。

3 2020-12-03

見た目もよかったので、気に入ったのですが、首振りがない、設定出来るタイマーが、ないという点がマイナスでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ