1 2020-04-21

8割がゴミ
ゴム紐の接着が、実にいい加減な作りです。
8割がゴミとなりました。。。

4 2020-04-15

届くのか心配でしたがちゃんと早めの発送で綺麗に届きました。ありがとうございます。
サイズは男性用で少し大きめの感じかと思います。私が使うとサイズが大きくて眼鏡が曇りやすいです。耳のあたりは痛くならないので良かったです。
マスクとしてはシンプルな感じなので、値段の高さはかなり感じます。世界的なマスク不足なので仕方ないのかなと。

• Vフォーさん
  • Vフォーさん

4 2020-04-12

速やかに対応いただき
ありがとうございます。

• Kumamon6400さん
  • Kumamon6400さん

4 2020-04-11

現状では、品質、値段よりも緊急を要していたので、思っていたよりは早く到着しました。

• 鰐鰐鰐さん
  • 鰐鰐鰐さん

5 2020-04-11

無事到着
しっかりしたマスクでちゃんと使えました。

4 2020-04-11

他ショップのマスクが納期が2〜3週間先だったのに対し本商品は週末に注文して週明けに納入され、大変助かりました。マスクの品質も、国内で売られていたものと比べそん色なく、大変満足しております。

• 野良0120さん
  • 野良0120さん

4 2020-04-10

良いものと思います。包装をより丁寧にしてほしい。

4 2020-04-10

迅速なご対応に感謝
月曜日に支払い、金曜日に届きました。
予約販売が多い中、迅速なご対応に感謝します。
価格は安くはないけど、マスク不足の今は仕方ないのかなと思いました。
届いて開封したら、箱もなく何も記載もなく、ビニール袋にマスクが入っているだけで驚きました。

5 2020-04-09

3/31(火)注文、4/3(金)発送メールが届き、4/6(月)に到着しました。期待通り迅速なご対応で大変助かりました。

5 2020-04-09

マスク不足のご時世なのに、注文して5日位で到着しました。
ありがとうございます。

4 2020-04-09

品薄の中、しっかりしたマスクで満足しています。
納期もほぼ予定通りでした。

• fukkin63さん
  • fukkin63さん

5 2020-04-08

対応もよく満足できました。
この時期にたすかりました。

• ゴリmamaさん
  • ゴリmamaさん

5 2020-04-07

どこに行っても買えないマスク、かなり高額ですが家族6人のために購入。無事到着して安心しました。

• Chiharu.Tさん
  • Chiharu.Tさん

4 2020-04-07

とても簡易的な包装で驚きましたが、商品は問題なく使えています。ただ、銀行振込で注文したのですが、入金前に発送予定日メールが2回きてしまい、このタイミングで振込まないといつ発送いただけるか不安だったので、慌てて会社概要に記載のある振込先に入金しました。その後商品ページは削除されてしまうし、入金確認メールもいただけなかったので、到着するまで終始不安でした。なので、星は1つ減らさせていただきます>.<

4 2020-04-07

• 商品を使う人:親戚へ
親類宅へ送りました。なので実物は見てませんが、即日発送だったので、購入しました。何週間も待つのが多い中、速くに届いたようで、この時期なので助かったと、喜んでおりました。