【 1〜2営業日(土日・祝日除く)出荷予定 ...(AITO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-15

届くのか心配でしたがちゃんと早めの発送で綺麗に届きました。ありがとうございます。
サイズは男性用で少し大きめの感じかと思います。私が使うとサイズが大きくて眼鏡が曇りやすいです。耳のあたりは痛くならないので良かったです。
マスクとしてはシンプルな感じなので、値段の高さはかなり感じます。世界的なマスク不足なので仕方ないのかなと。

• けん427さん
  • けん427さん

5 2020-04-01

マスク
注文後五日間で到着しました。
思っていたよりも迅速な対応で感謝しております。
価格は当然高いですが、このご時世致し方ないかなと・・・
箱なしで多少潰れてはいますが、使用には全く問題ありません。
何よりも早い対応に感謝です!
今回はマスクだけでしたが、お気に入りショップに登録し、
ほかの商品も見てみようと思いました。

4 2020-05-25

すぐに商品が届き品物もしっかりとしていて助かります

4 2020-05-23

薄くもなく普通に使えそうで安心しました。ゴムも細過ぎず少し太めで耳にも優しそうかな。ただ49枚で1枚少なかったのが残念でした。

5 2020-05-17

金曜日に支払いして日曜日朝にきましたよー。
早い対応ありがとうございます。
無くなる前にまた注文したいと思います。匂いはんもないし、箱がつぶれてようが中身は大丈夫なので全くマイナス要素ありませんでした。

• セヴさん
  • セヴさん

4 2020-04-07

とても簡易的な包装で驚きましたが、商品は問題なく使えています。ただ、銀行振込で注文したのですが、入金前に発送予定日メールが2回きてしまい、このタイミングで振込まないといつ発送いただけるか不安だったので、慌てて会社概要に記載のある振込先に入金しました。その後商品ページは削除されてしまうし、入金確認メールもいただけなかったので、到着するまで終始不安でした。なので、星は1つ減らさせていただきます>.<

4 2020-04-07

少し高めかとも思いましたが、迅速な対応で注文後けっこう早く届きました。箱がなく外袋も梱包はイマイチでしたが、問題のマスクは臭いもなく良い品だったと思います。仕事で早く必要だった為助かりました。

5 2020-04-06

迅速な対応ですぐ手元に届きました
なかなかマスクが買えない為助かりました

4 2020-04-01

4日で到着!
少し薄い感じがしますが、十分だど思います。
個包装ではないですが、マスク不足の今は仕方がないと思います。

• だい1525さん
  • だい1525さん

4 2020-03-31

スムーズな取り引きが出来ました。ありがとうございました。また、迅速なメール対応も併せてありがとうございました。

4 2020-05-27

注文後2〜3日で届きました。商品にも問題なく使用しております!!

4 2020-05-26

いつもは小さめサイズを使っています。
今回はじめてふつうサイズを買いました。
かなり大きく感じましたが、顔全体を覆えるので良いかも。

• kanae55さん
  • kanae55さん

5 2020-05-26

注文後4日で届きました。箱入りの良品です。

4 2020-05-25

普段使いには問題ありません。この値段であればコストパフォーマンスは良いと思います。

4 2020-05-23

この時期のこの価格で普通のマスクでした。追加で購入しようとしたところ価格が上昇していました。