立体マスク カゼ 対策 風邪 かぜ 通勤 通学...(AITO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-30
  • 感謝です。品物も問題なし。
  • 3/27金曜日の深夜に購入し3/30に届きました。土曜日に発送して頂き助かりました。ありがとうございます。簡易的な包装ですが、翌日発送ですので文句ありません。感謝です。平常時より高いですが、このご時世マスクの有無で慌てるよりも多少のお金で安心できるのであれば安いものです。品質についてはゴムが少し伸びているかなという感じです。薬局の安価な箱入りマスクでありそうな品質です。顔を覆う部分は国 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-06
  • 高いマスクしか売ってなくて残念です。在庫不足で、完全に足元みられてますね。 ・・・(続きを読む
  • とも77448074さん

4 2020-03-30

感謝です。品物も問題なし。
3/27金曜日の深夜に購入し3/30に届きました。
土曜日に発送して頂き助かりました。ありがとうございます。
品質についてはゴムが少し伸びているかなという感じです。薬局の安価な箱入りマスクでありそうな品質です。顔を覆う部分は国産品には劣りますが問題ありません。
ゴム部分で⭐マイナス1にしました。
満足しています。ありがとうございます。

• セヴさん
  • セヴさん

4 2020-04-07

とても簡易的な包装で驚きましたが、商品は問題なく使えています。ただ、銀行振込で注文したのですが、入金前に発送予定日メールが2回きてしまい、このタイミングで振込まないといつ発送いただけるか不安だったので、慌てて会社概要に記載のある振込先に入金しました。その後商品ページは削除されてしまうし、入金確認メールもいただけなかったので、到着するまで終始不安でした。なので、星は1つ減らさせていただきます>.<

4 2020-04-07

親類宅へ送りました。なので実物は見てませんが、即日発送だったので、購入しました。何週間も待つのが多い中、速くに届いたようで、この時期なので助かったと、喜んでおりました。

4 2020-04-06

マスクの厚さも薄すぎることなく、ゴムも痛くなりにくい感じです。

4 2020-04-06

即納商品で輸入よりも納期を心配する事がありませんでした

5 2020-04-04

息子家族へ
少し大きめでしたので、男の人には良かった酔うです。100均のような薄さだったらどうしよう。と不安でしたがお嫁さんいわく、普通の厚さですよ。との事。ポスト配達ですが、注文から1週間以内に届いたと思います。子供達には布マスクを手作りしているようですが、長丁場になっても困らないように。

4 2020-04-01

4日で到着!
少し薄い感じがしますが、十分だど思います。
個包装ではないですが、マスク不足の今は仕方がないと思います。

• けん427さん
  • けん427さん

5 2020-04-01

マスク
注文後五日間で到着しました。
思っていたよりも迅速な対応で感謝しております。
価格は当然高いですが、このご時世致し方ないかなと・・・
箱なしで多少潰れてはいますが、使用には全く問題ありません。
何よりも早い対応に感謝です!
今回はマスクだけでしたが、お気に入りショップに登録し、
ほかの商品も見てみようと思いました。

4 2020-03-31

マスクがないので、他社より少々値段は高かったのですが、同じ県内からの即日配達ということで少しでも早く届くことを期待して購入を決めました。
26日夜に注文し、27日夜に発送連絡は来たのですが、31日に届きました。
届くまでは心配しましたが、無事届いて安心しました。
喜んでおります。

• あい9526さん
  • あい9526さん

5 2020-03-30

届きました
実家にプレゼント
27日注文30日昼に届いたようです
箱無し マスクが1袋にすべて入っていたようです
宛名のシールにマスク50枚等と記載されていましたので盗まれなくて良かったなと思いました
中身は何かは記載されてない方が安心かなと思います
無事届けて頂きありがとうございました
迅速な対応に感謝しています

• fukkin63さん
  • fukkin63さん

5 2020-04-08

対応もよく満足できました。
この時期にたすかりました。

• ゴリmamaさん
  • ゴリmamaさん

5 2020-04-07

どこに行っても買えないマスク、かなり高額ですが家族6人のために購入。無事到着して安心しました。

• uta21777さん
  • uta21777さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-04-07

マスク不足で困っていたので、助かりました。
特に何も問題なく使えています。

値段は高いかな
3月29日注文して4日後には商品が届きました。
早い発送はとても良かったです。

4 2020-04-07

すぐに届いて大変助かりました。
マスクは少し大きめですが、問題なく使えるので十分です。ありがとうございます!!