• 4 2020-03-30
  • 感謝です。品物も問題なし。
  • 3/27金曜日の深夜に購入し3/30に届きました。土曜日に発送して頂き助かりました。ありがとうございます。簡易的な包装ですが、翌日発送ですので文句ありません。感謝です。平常時より高いですが、このご時世マスクの有無で慌てるよりも多少のお金で安心できるのであれば安いものです。品質についてはゴムが少し伸びているかなという感じです。薬局の安価な箱入りマスクでありそうな品質です。顔を覆う部分は国 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-24
  • 安いけど、薄い。
  • 安いけど、薄いです。が、夏だから薄くて良いです、厚いと苦しいですから。ただ、頬に当たる部分がチクチクします。ワイヤー入ってる上部です。それと、ちょっと小さい気がします。小顔の女性用って感じです。多分、紐の長さが短いんだと思います。 ・・・(続きを読む
  • ふっ茶さん

5 2020-05-08

すぐに届けていただき、有難うございました。違う所に依頼すると時間がかかったので助かりました。品質は、良かっです。

4 2020-05-23

到着も早く、満足です。
マスク不足の今日、3月中は、50枚で、5,000円近くして居ましたが、随分お安く購入出来ました。注文から、数日で、届き、大変満足です。未だ、使用してませんが、まあ、普通の中国製三層構造の不織布マスクですので、問題は無いと思います。これから、価格も一時の高値とは違って、下がっていくのだと思いますが、今後共宜しくお願いします。

5 2020-06-06

2度目の購入です
部下の社員の自宅配送用で
2度目の購入です。
前回より価格は大幅に下がりましたが
マスクの品質には何ら問題ありません。
マスクを贈った先の社員とその家族にも
大好評です。近々、また利用したいと思います。

• kanae55さん
  • kanae55さん

5 2020-05-26

注文後4日で届きました。箱入りの良品です。

• tosi0517さん
  • tosi0517さん

5 2020-05-26

土曜日に注文して月曜日には発送の連絡がありました。値段も安く、対応も早く、有難うございました。

4 2020-05-25

すぐに商品が届き品物もしっかりとしていて助かります

• zoe4602さん
  • zoe4602さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-05-25

価格、納期には大変満足しています。自分の顔がでかくて長時間つけていると耳が痛いです。女性にはいいかと思います。

いいですね
ちゃんと届きましたよ本当に有り難う御座います、ボチボチ使用していきます、大変安くなり助かっています、またリピートします

4 2020-05-25

普段使いには問題ありません。この値段であればコストパフォーマンスは良いと思います。

4 2020-05-25

まだ使用していませんが、問題なさそうです。またリピ−トします。

• patimasaさん
  • patimasaさん

4 2020-05-24

マスク
しっかりしたマスクで、つけた時も安心感があり満足しました。

5 2020-05-24

程良く、しっかりしたマスクです
サイズは大きめ、耳が痛くないです
女性にはおおきいかも?

5 2020-05-23

注文してから、商品が届くまでが迅速で、丁寧な対応でした。

4 2020-05-23

この時期のこの価格で普通のマスクでした。追加で購入しようとしたところ価格が上昇していました。

4 2020-05-23

薄くもなく普通に使えそうで安心しました。ゴムも細過ぎず少し太めで耳にも優しそうかな。ただ49枚で1枚少なかったのが残念でした。