スリッパラック スリッパ掛け 4個セット ...(AITO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-10
  • シューズボックスの側面に
  • シューズボックスの側面に付けました。とてもシンプルで白いシューズボックスに白のスリッパラックとても馴染んでいます。なにより、両面テープが厚みがありしっかりしていますし、透明なので上や横から見ても両面テープで付いていると分かりづらい。素晴らしいです。新居に来て早3年。出かける時脱ぎっぱなしで置いてあるスリッパに帰ってきた時少し残念な思いをしてましたが、ようやく場所も取らないお洒落 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-03
  • 粘着力が弱い
  • リフォーム後に購入した下駄箱の内側に付ける為に購入しました。軽いスリッパにも関わらず、取り付けて暫くしたら何もしていない時に突然落ち、数日たった今では4個全て落ちてしまいました。ツルツルした合板のような板なら問題ないのかもしれませんが、木目はダメな様です。仕方ないので強力な両面テープでも買って付けてみようと思いますが、その分余計なお金がかかるので、星3としました。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-17

ベランダのスリッパを外に放置していたせいで、すぐ劣化しダメになりました。なので何が良い収納方法はないかと探していたところこちらを見つけました。ベランダに出る扉にくっつけてスリッパを収納していますが、とてもシンプルで使いやすく、掃除も格段に楽になりました。トイレのスリッパの収納にも使いたいと思います。

5 2020-05-18

玄関付近にスリッパを置くスペースが無く来客用スリッパの置き場所に困っていたところ
手軽に使用できそうで購入、下駄箱のドア内側に設置いたしました
軽いのでドアの負担もなさそうで大変満足しております

5 2020-05-14

大人用のスリップも子供用もどちらもきちんと入りました。また、タオル掛けにも使え、とてもよい買い物となりました。

5 2020-04-10

シューズボックスの側面に
シューズボックスの側面に付けました。とてもシンプルで白いシューズボックスに白のスリッパラックとても馴染んでいます。なにより、両面テープが厚みがありしっかりしていますし、透明なので上や横から見ても両面テープで付いていると分かりづらい。素晴らしいです。新居に来て早3年。出かける時脱ぎっぱなしで置いてあるスリッパに帰ってきた時少し残念な思いをしてましたが、ようやく場所も取らないお洒落なスリッパラックに出会えました。今は帰ってきても玄関がスッキリです!

4 2020-07-08

下駄箱の扉裏に着けました。簡単に着いて、見た目も良いです。もう少し薄型だと、下駄箱の棚と接触しないので助かります。

5 2020-07-06

色も思った通りのくすみぐりーんで、張り付けも今のところしっかりしていて良かったです。スリッパが邪魔にならずに取り出しやすい収納できて満足です。商品は簡易包装なところもありがたかったです。

5 2020-06-13

イイです!!
下駄箱の扉に貼り付けました。
穴を開けたりしなくてイイのが特にイイですね。

4 2020-05-27

ちょうど良いサイズで使い勝手が良いと思います。

5 2020-05-26

玄関の収納扉の裏に付けました。
とてもしっかりしていて、デザインもおしゃれで満足しています。

• jsometaniさん
  • jsometaniさん

5 2020-05-13

スリッパの置き場確保
思ってた以上に、しっかりしていました!
ピンクを頼みましたが、色合いも品良く良かったです!

5 2020-02-27

白を購入し、白い下駄箱の側面に。狭い玄関なので浮いた収納でスッキリ!買ってよかった!

3 2020-08-03

粘着力が弱い

3 2020-07-25

あんまり商品は良くない
パナソニックの下駄箱につけましたが、粘着力弱いので落ちました。

3 2020-07-22

粘着テープが貼り付けた場所によっては剥がれてスリッパが落ちる。

• Ob123さん
  • Ob123さん

3 2020-07-21

玄関が狭いので、壁を使って収納できるのは助かります。
付属の両面テープの粘着力が弱いものがあり、1つは数日後に取れてきました。
両面テープだけ別のものを使って付け直そうと思い剥がしたところ、壁紙が剥がれてしまいました(私の不注意ですが…泣)
最初から、強力だけど剥がす時にはキレイに剥がせる両面テープを使っておけばよかったです…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納スリッパラック