テレビ壁掛け金具 テレビ 壁掛け 金具 壁掛...(AITO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-27

テレビ壁掛け金具
想像していた以上に、強靭な造りで、早速、即日に取り付け完了させて非常に満足しています。

5 2020-08-01

素早い発送でした。英字の説明書ですがイラストを見て何とか設置できました。

5 2020-07-31

便利!シッカリしている!
58型テレビと、そのテレビに金具で横長タイプのスピーカーを付けていますが、ガッチリ安定感あります!
可動域が広いので、リビングでもダイニングでも、少し離れたキッチンに居ても見れるのでとっても気に入ってます!

• ti-chan00さん
  • ti-chan00さん

4 2020-07-21

テレビの位置が調整できて、いい感じに収まりました。
手順書が英語だったので日本語だと有難かったです

• ntk0825さん
  • ntk0825さん

4 2020-07-10

すぐ届きました。
注文してから2日後に届きました。
結構な重量に感じました。
壁の補強は必要だと思います。
安かったので、また頼みたいと思いました。

• syochaaanさん
  • syochaaanさん

5 2020-07-08

満足
前後左右上下の角度が調整出来るので、すごく良いものに出会えたと思っています!
ただ、説明書が全文英語だったので、日本語版のがあったら良いなと思います!