5 2024-01-31

簡単でおしゃれ
組み立てが簡単でスムーズにできましたよ
キッチンのスペースが広がり助かりました。

5 2024-03-20

リピートです。
最初設置した時は少し圧迫感あるかな?と思いましたが使い始めたらとても便利すぎて今は全然気にならなくなりました。
別場所用にリピート買いました。

5 2023-07-08

満足!
作りがしっかりとしています!
口コミで書かれていた塗装剥がれなどもなく、
事前にパーツの場所を決めてから組み立てたら
問題なく仕上がりました!
説明書が英語だったので不安でしたが
簡単に組み立てられました!
キュウバンもついてるため
しっかりと固定でき安心です☺️

5 2023-06-11

大満足!
今まではシンク前のカウンター?に水切りラックをおいていましたが引越しに伴い、キッチン周りのスペースを広く取りたくてこちらを購入しました!多少の圧迫感はあるものの、キッチン周りスッキリ出来ました!組み立ても簡単でコスパもよくてとても満足です!

4 2022-06-15

シンクがすごく使いやすくなりました。
カゴもフックも好きにカスタマイズできて各々台所に合わせられていいと思います。鍋を入れても、かけても安定性充分でした。黒の圧倒感は最初ありましたが慣れれば良い感じに思います。
組立は難しくなかったのですが下手だったのか、壁に平行にくっつけて合わせると僅かに左右が平行にならず斜めにズレてしまって少しショックでしたが、使うと気にならなくなりました。
全体的にはこちらを選んで購入してよかったです。満足してます。

5 2022-11-01

娘がキッチン見てスッキリしてる欲しいと言うので早速注文買ってあげました
娘大満足でした

5 2022-10-27

配送が早く早速設置
キッチンがスッキリ大満足です

5 2022-09-18

早く買えば良かったと思う商品です。
組立も簡単でした。ストレス解消されました。

4 2022-08-19

簡単に設置
組み立ても非常に簡単で1人で設置できました。ガタツキもなく使いやすいです。ただ包丁の収納など不要なものもあったので、必要な収納だけ選択できるとなお嬉しいです。

• me2237さん
  • me2237さん

5 2022-04-21

ガタつきもなくとても使いやすいです。
組み立ても簡単でした!

4 2020-06-24

組み立ても簡単でしっかりしています。
シンクの横幅が凄く狭かったので不安でしたが、しっかり安定してくれています。
お蔭様でシンクがすっきりしました。黒で見た目もカッコいいのですが少し圧迫感が気になってます。
また、用途の分からない小さなフックがいくつか付いていてどう使うのかわからず全て捨てました。
説明書が全て英語&イラストなのですが、そのフックについての説明書きはありませんでした。

4 2021-02-15

狭いキッチンにオススメです!
キッチンを広々と使いたかったので、シンク上に設置できる水切りラックを探しており、こちらを購入しました。
作りはしっかりしていて、かなり満足です。
欲を言えば、黒じゃなくて白だったら他の色もあると嬉しかったなぁーと。
黒だと結構威圧感がすごいので…

4 2021-07-11

狭いキッチン周りがスッキリしました。
ただ、黒の塗料⁇が剥がれてる箇所があり
返品・交換も考えましたが、梱包も解いて
面倒になり、断念。
油性マジックで、事足りました。
品物自体は、どっしりとしてて安定感もあり
思ってたより、容量も置けて大満足です。

4 2022-02-24

以前に使っていたシンクにかけるタイプのものだと、シンクが狭くなるし、お皿の量も増えてきたのでこちらを購入しました。黒だからか目の前に籠があるので圧迫感があります。組み立てはシンプルで簡単でした。作りがシンプルなので、自分でカスタマイズもしやすいと思います。籠が2種類ありますが、さほど変わりません。変な窪みとかつけず、普通のラックの方がよかったです。またラックの幅が広いので、小皿や蓋などの小さいものは立てかけておく事ができません。もう一本ワイヤーを入れて狭くしてくれた方がよかったと思います。またまな板をかけるやつが横しか想定していないので、縦に立てかけられないのが不満です。幅を狭くして縦にもかけられるようにしてほしいです。

5 2022-03-02

予約商品で、到着まで時間はかかりましたが、アパートに住んでいる娘にプレゼントしました。凄く良いです。作りがしっかりしていてガタガタしません。吸盤がついていて固定できます。見栄えも良いです。凄く喜んでもらえました。