4 2022-08-09

イベントのテントに飾ったら夜はもっと雰囲気出るかもと思い二個購入しました。前日夜に点灯確認したので余裕綽々でONにしましたが、点かず、イベント中とてもしょんぼりしました。その後時間が経ってからまたスイッチとモードを押して、ついに点灯したとき、思わずやったー!と声が出ました笑。
辺りが暗くならないとダメだったのかな?オンオフはただのボタンなのでモードと何度も押してるとよく分からなくなりました。
サムネ写真よりもチラチラと儚い雰囲気です。

5 2022-05-28

大き目のさくらんぼ大、光は強めです
届いた日は午前中大雨〜午後からくもり空でしたが、夕方にはばっちり点きました!電球部分が小さいというレビューがあったので、大きさは期待していなかったのですが、大き目のさくらんぼ大というか、ちょうど思っていたとおりのサイズでした。光は強いと思います。ほとんど充電できたかわからないお天気なのに充電性能すごいです。気に入ってます。文句ないので、あとは長持ちしてくれ〜〜〜と願っています。

• sayo-poohさん
  • sayo-poohさん

5 2023-04-08

配送もはやく ちゃんと点灯もしました。やわらかな光で丁度よいです

• じとぶさん
  • じとぶさん

5 2022-12-14

値段に満足で二度リピートしました。また買い足したいです。

• Donみさん
  • Donみさん

4 2022-06-26

良いです!
ベランダに設置しました!
思ったよりも明るくて足元が照らされて綺麗です😊
届いたのもとても早くて中身も問題ありませんでした👍ソーラーは掌に収まるサイズでプランターの隅にさして使ってます

4 2022-05-16

説明書は不親切なところはありましたが、庭に取り付けて見てるだけで癒されます。

5 2020-05-19

とっても綺麗な暖色で、可愛く演出できました!長さも演出し易い長さで、電源もいらないから、場所選びにも困らなかったです!
自然について、天気によって点灯時間は違うようですが、手間いらずで、気づいたらベランダが綺麗!

• hana.yさん
  • hana.yさん

5 2021-12-20

木の実みたいで可愛かったです。設置してすぐ使えたので良かったです。

4 2021-08-19

球は想像より小さめですが、ソーラーなので電気代も気にせずに勝手に点いたり消えたりしてくれるのは助かります。ベランダでビアガーデンの気分を味わいたくて買いました。雰囲気出ます。

4 2021-08-02

思っていたより小さめのライトですがとても可愛いです。

4 2021-10-21

小さいけど可愛くて丈夫そうでした。曇りでも問題なく充電できました。

5 2021-08-09

予想通りの商品でした。今のところ明るく、一晩中しっかりと点灯してお庭がとてもおしゃれになりました。

5 2021-08-09

とても良いです
日中晴れていれば夜7時から明け方3時くらいまで点灯しています。
だんだん光は弱くなりますが、とてもきれいで追加注文検討しています。
素材がガラスでないので軽くて安心です。
トネリコの木に絡ませていますが、台風でもしっかり飛ばされずに保っていました。

• Aoi3232さん
  • Aoi3232さん

5 2021-07-01

小さい球がたくさん付いているので綺麗です。
雨の日も夜になるとちゃんと点灯します。点滅にも変えられます。庭には羊飼いフックと支柱で7mの配線が地面につかないように飾りました。

5 2021-02-24

二度目の購入です。一つ目は庭用。かわいかったので今回は部屋用に購入しました。日当たりの良い窓際にソーラーをセットし、窓枠に沿わせてキラキラさせています。明るすぎず程よく光ってくれるので寝室にちょうど良いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト