?ブラシスタンド付き/ 手みがきの約5倍の...(AITO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuni1993さん
  • kuni1993さん

4 2020-02-13

出張用に
国内外の出張の際に使用したくて購入しました。同じようなタイプの充電式のものを家で使用していますが、出張用には不向きと思い、これまで普通の歯ブラシを使用していましたが、電池式のものであればと思いこの商品を選びました。これから出張の際は、必ず持って行きたいと思っています。重宝すること間違いないと思っています。

4 2020-06-20

充電式のオムロンの電動歯ブラシからの買い替えです。
充電式は数年でバッテリーの劣化で1回3分の稼働する厳しくなり、電池式を初購入です。
以外と軽量なのと、充電式とそん色ない振動です。
替え歯ブラシはタイプ2なので、あまり見かけないタイプなところが星ナイナス1です。

• rnktokさん
  • rnktokさん

5 2020-06-18

いい感じ!
旦那用だけど調子いいみたいです!
手で磨くのとは違うらしい(笑)
付属のブラシが3つだったので用途別で使えてこの価格なのでお得でした♪

5 2020-06-12

今まで使っていた電動歯ブラシが壊れてしまって慌てて注文したのですが、すぐ届けて頂いたので助かりました。
替えのブラシも付いてこの値段は
とてもお得ですね。
良い買い物ができました。

5 2020-06-09

良い。
安いので駄目元で購入しました。
かなり良い。
友達にも薦めたいと思います。

5 2020-06-06

注文して、4日で届きました。コンパクトで使いやすいです。

5 2020-06-05

軽くてコンパクトなものを探してたわたしにはぴったりでした。
振動が多少気になりますが
使い始めたばかりですが
このスッキリ感とお値段
耐久性に問題がなければ大満足です。

5 2020-06-04

初めての電動歯ブラシ
オムロンで3種類のブラシ付きで使い勝手も良く満足してます。

5 2020-05-24

手みがきより綺麗に磨けるしラクになりしかも時短。
良いものを安く購入できていいこと尽くしです。

5 2020-05-23

早速使っています。ありがとうございました。

5 2020-05-18

早速使っています。ありがとうございました。

5 2020-05-12

とても満足しております
従来品よりコンパクトで、3種のブラシがあるので、磨き残しも無くスッキリします。

5 2020-05-06

オムロンは体温計だけじゃ無い!
以前に購入した電動歯ブラシな単3電池x2だったので重く腕が疲れ易かった為、この次は軽いのにしようと思い購入しましたが、使ってみてその違いが分かりました。
換えブラシ(置き台付き)があり、八重歯の複雑な場所も磨ける細いブラシに重宝してます。

4 2020-05-02

娘に いままで、使っていたのが動かなくなり、こちらのお手頃価格だったので 頼んでみました。 なかなか、良いみたいです。

5 2020-04-30

オムロンなのに安いです!
最高に安いし、発送早いし、最高です^^*
また注文する時はよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ