• shotan5さん
  • shotan5さん

2 2023-07-23

カラー:カラー | /:ブルー

3回目の購入です
サイズ、質感が気に入ってグレー、レッド、ブルーを購入しましたが、なぜか回を追う毎に不満になります。はじめのグレーが安物に見えずいい感じだったので続けてレッドを購入しましたが、ファスナーが固くて気になりました。今回はグレーが傷んできたので代わりを購入したのですが、表面に艶がなく、縫製も雑です。グレーと並べてみてよくわかります。好きな形なのですが、残念ながら次はないかな。とりあえず使います。

2 2022-09-17

臭すぎて…気持ち悪くなりました。鞄の中に臭いがこもります。
グリーンですが、暗いグリーンで分かりにくいです。

2022-10-09
ご注文頂きました商品にレビューして頂きありがとうございました。臭いについては使っていくうちに徐々に無くなっていきますが、気になる場合はチャックを開けて1日風通しの良い場所に干すと臭いが軽減されますのでよろしくお願い致します。

2 2021-11-13

うーん。。
色は素敵でした。形、大きさも良いです。ただ、写真の通りファスナーが上にせり上っておかしなことになっていて、きっちり閉まりません。。

2 2021-10-17

ピンクを友人へのプレゼント用に、グレーを自分用に購入。
コンパクトなお財布を探していました。このような商品は他にもたくさんあったのですが、こちらのショップを選んだのは(厚さが)薄めのタイプだと思ったから。写真が悪いものが多く、レビューにも色が違う、との指摘もあったので不安でしたが、的中してしまいました。
写真からの印象が、他のショップより薄めのものだと勘違いしてしまいました。厚みが分かる?というか説明があるのは、4枚目の写真の「厚み」の写真くらいだし、6枚目の「薄くて柔らか」の写真からは、厚みなどないように感じてしまいます。斜めからのショットなどはなく、印象ってコワイなぁと感じました。
勘違いは仕方ないとして、もの自体も革にシワや線が入っていて、よく見れば中のコイン入れ?の生地はシマシマで安っぽい。よく見比べて検討したつもりだったのに失敗でした。
2つも買ってしまいショックですが、とてもプレゼントにはできないし自分のミスなので、あきらめて他のショップで買い直しました。比べてみると全然違う!革のシワなど一切なく大切に扱われていただろうと思う綺麗なものが届きました。今回はよい勉強になりました。

2021-10-17
ご注文頂きました商品にレビューして頂きありがとうございました。商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。できる限り多くのお客様にご満足頂けるように品質の見直し、改善できるように努力して参ります。

2 2021-09-22

ピンク購入です。
くすみピンクを想像してたのですが
オレンジがかったようなピンクでした。
大きさもなんか大きく感じます…

2021-09-22
ご注文頂きました商品にレビューして頂きありがとうございました。商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。商品画像と現物の色を極力は近づけているのですが、完全に同じにするのは困難な状態です。ですので商品説明文に「※写真と実物の色が多少異なる場合がございます。」と記載させて頂きております。商品サイズに関しては商品ページに記載のサイズで間違いありません。商品ページで今以上に改善できない点が無いか見直して参りたいと思います。

2 2021-06-24

ブルーは思っていた色と違い、グレーと青緑を混ぜたような渋い暗い青磁色でした。さわやかさゼロ。持ち歩く気になれません。自宅でカードケースとして使います。
ファスナーはなめらかで良い。
縫製も良い。
革製品の匂いが強すぎる。そのうち匂いは薄れると思いますが。

2021-06-25
ご注文頂きました商品にレビューして頂きありがとうございました。写真と現物のカラーが少々異なってしまい大変申し訳ございませんでした。本日直ぐに商品画像をできる限り現物の色に近づくように再度調節させて頂きます。※撮影した写真と現物のカラーについては完全再現は難しく若干の色の違いが出てしまうのでその点はご了承下さい、今後このようなことが無いように他の商品画像も含めて確認させて頂きますので宜しくお願い致します。

2 2020-12-30

2つ購入しました。
1つは普通に使えますが、もう1つはチャックがゆるいのか、すぐに開いてしまうらしく、カバンの中でいつも小銭がぶちまかれてます。。

2 2020-12-03

色が違う
ピンクを購入しましたが、写真と色が違いました。写真はくすみピンクのようですが、肌色でした。残念です。

2021-03-22
商品レビューをして頂きありがとうございます。写真と現物の色が異なるという事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きないように商品ページの商品カラーを現物により近いように調節させて頂きました。今後このようなことが起きないように他の商品も見直しさせて頂きますので宜しくお願い致します。

2 2020-11-26

ブルーを購入しましたが色がかなり違うように思います。きれいな色ではないですね。残念です。大きさファスナーは概ね満足です。