ミニ財布 小銭入れ レディース L字 ファス...(EVO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • 小さいバッグ用のお財布が欲しかったので、大きさも厚みも本当にちょうど良いです。革の質感もよく、ファスナー開閉もスムーズ。ピンクを購入。画像と違ってピンクベージュでしたが、落ち着いた色でかえって良かったです。また、違う色も買うつもりです。 ・・・(続きを読む
  • vin rouge 8839さん
  • 3 2020-02-06
  • カード入れにしました
  • 小銭入れにと思ったが、ポケットに入れていたら、カード入れのところに小銭が入ってしまうし、薄いけど長さのところで自分が思ってたよりも大きいので携帯用ではなく、家に保管するカード入れにしました!薄いので置き場所に困らないのでいいですね! ・・・(続きを読む
  • 海南のドラネコさん

5 2020-05-02

生活費用のお財布を探してました!サイズも重さもちょうど良くて、お財布の中が綺麗になりました。購入して良かったです(*^^*)

5 2020-03-20

しっかりした製品
しっかりした財布が届きました。丁寧に作られておりファスナーもスムーズに開閉できます。ブラック色を購入しましたが、シボも程よく高級感があります。この作りで880円なんて信じられません。

• miori32さん
  • miori32さん

5 2020-05-06

とても満足
ピンクを購入。安っぽくないです!クレカ、スーパーのポイントカード、ちょっとした小銭をいれて出かけていますが、身軽になってうれしいです。
お札を二つ折りにして縦に入れると、たまにファスナー部分にひっかかってしまうので、横向きに入れています。
子供が欲しがっているのでまた購入するかもしれません。

5 2020-03-21

正直、値段が安いので、薄っぺらいかな?と思っていましたが、届いて確認してみたら思っていたよりしっかりしていました。今回は、そんなに邪魔にならないお昼用財布として購入しましたがこれなら普段使いでもいけそうなのでリピしたいです。

5 2020-03-06

小さなバッグの時に役立ちそうです。
ありがとうございます。

5 2020-03-03

お値段以上!
このタイプの財布をお試ししたくて購入しました。色はパープル、シックで良い色です。
安いので期待していませんでしたが革とファスナーが同色のせいか落ち着いてパッと見は高級感さえあります。
小銭を入れて逆さまにし上下左右振ってみましたが中で小銭が飛び出すことはありませんでした。
おススメです。

• yossy8080さん
  • yossy8080さん

5 2020-02-23

使いやすいようです
小さいバッグ用にと、小さなお財布を探しておりました。前々からL字ファスナーが気になっており、お手頃なお値段なのでパープルを購入。
私が使う前に、娘が使いたいとの事で先に使われてしまいました(^_^;)
使い勝手は良かったようです。
娘はブルー系が好みなので、リピしてパープル取り戻そうかと思います。

4 2020-06-07

同じものを以前に購入しました。
4か月でチャックが壊れてしまったけど、まぁ安くて使いやすいのでリピしました。

5 2020-06-04

ピンク購入。嫌味がなく使いやすいやさしい色味です。サイズも丁度良く丁寧な作りでお安いしとっても気に入りました。良い買い物ができました。

4 2020-05-31

使用して半年が過ぎ、ファスナーが壊れました。
でも、お手軽な値段で使用感には満足しているので
ファスナー壊れてしまったので買いなおしリピします。

5 2020-05-19

このタイプの財布を使ってみたくて購入です。
小さい鞄の時に使いたいと思います。
パープルにしましたがいい色でした。

4 2020-07-02

使いやすくてポケットに入れてもかさばらず良かったです。

5 2020-05-28

とても使いやすい財布です。
軽くてコンパクトで小銭も溢れません。
ちょっとしたお出かけに使ってます。

5 2020-05-26

4 2020-03-01

旅行用に購入
旅行用に購入しました。
若干匂いがありますが、使っていくうちになくなると思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース