1,076円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-09-17

ワキに皮膚の色の小さなイボが出てきたので試してみました。小さいのは1日でなくなります。1回で取れないものは数回してる最中です。和漢エキスに吸い取られて取られるイメージかな?不思議。皮膚科や美容外科で取ろうかなーと思ってましたが、その前に1度試すのはいいと思います。凄く安いし(^^)

4 2023-10-08

薬局でみて気になり安かったので。一回では取れなかったけど、継続するつもりです。期待して

4 2023-08-09

首すじのヤツが気になっていたので購入。3回塗ったら翌日にはポロリとはいきませんでしたが取れました。(手で触ってしまったため出血してしまいました)

5 2023-07-10

剥がすたいぶで楽
塗ってかわいたらはがすというタイプですが中々かわかないので同じ姿勢をしばらくとって
乾けば下着きてもつきませんし、当たったぐらいでははがれません。次の日剥がしてみてまだ、何も変わってないですが楽天キャンペーンでお安く買えて
薬局でおなじものはもう少し高かったので良かったです。
もう少し使ってみます。

• h 8.さん
  • h 8.さん

5 2023-12-21

まだ使ってませんがレビューをみて購入しました
早く使って試したいと思います

5 2023-09-13

使いやすいです。
使い始めて4回目で小さくなりました。この分だと取れそうです。

• Bossママさん
  • Bossママさん

1 2024-01-25

効果無し
イボが取れません!効果が全くありません!

1 2023-12-14

残念ですが3ヶ月しても効果が全くないです。

2 2023-11-16

薬は垂れなくてつけやすいけど、夜そのまま寝ると薬がいくつか取れて布団につく
しばらく塗って寝ていたけど、効果が分からずやめてしまった

• Bubu&Tikiさん
  • Bubu&Tikiさん

2 2023-10-02

使用不可の商品でした
キャップを開けたらチュ-ブーの先が割れているし、中のクリームは出ないし最悪でした。

1 2023-09-25

バカヤロー
こちらで購入してまったくイボ落ちないだろ 最低だな

2 2023-09-22

初めて買いました。効果はまだ分からないのですが、パッケージを開けて中のチューブの蓋を開けたら、新品のはずなのに、既に蓋の内側とチューブの先の外側に、たくさん液が付いていました。よく見たら、チューブの先端が縦に割れていました。本当に未使用品かなと不安です。
中身のパックも、最初からこんなに固まっている(固い)ものなのかな?と思いました。

3 2023-07-01

使ってみます
まだ使いはじめなのでわかりませんが効くような気がします。ただ、枕とかに付くので気をつけた方がいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他