• D3935さん
  • D3935さん

4 2021-01-05

使って一月経ちますがすごくいいです。
ただストレートにすると水の出る範囲がせまいです。ミストは他のレビューでもある通り冷たいですが近づければ気になる程ではありません。ミスト使用後は肌がツルツルになった気がします。
あと使用して少し経った頃ホースの付け根から水が漏れだしました。それだけ水圧がかかってる証拠だと思います。これからパッキン交換します。
安く買えて製品登録も出来ましたが壊れた時保証がきくのか不安です。

5 2021-01-01

何の連絡もなく不安で連絡してしまいました
今の大変な時期、状況の中できちんと営業7日以内の発送で届きました。お願いすれば発送と同時に通知も頂けました。安価で商品を手に入れることができたことにただ感謝です。ありがとうございます。
連絡がない、遅い遅いと不安になるばっかりで今の世の中の状況を忘れていました。
運んでくださる方達は感染対策を守りながら時間をかけてでも頑張ってくださってるんですよね。
届いた商品は大事に使わせてもらってます。満足です。

4 2020-11-06

汚れは落ちやすいと思いますが冬場は水温の管理が少し難しいです。

• blank5150さん
  • blank5150さん

4 2020-10-17

全てにおいて口コミ通り
まず、家の水圧に左右される商品です。
洗浄力はすごいです。1ヶ月使って肌のトーンが明るくなりましたし、普通のクレンジングでは落ちにくいマスカラやアイメイクもしっかり落ちます。背中のニキビが減りました。
ただ各レビューにあるお湯の温度が下がる事やヘッドの角度が上すぎる事など普通のヘッドとは違う所がありますが値段も含めそれがデメリットと思う人は使うべきではないです。私は大変気に入ってます。交換用の脱塩素フィルターがもう少し安いと良いかなと思うくらいです。

5 2020-09-19

肌が綺麗になるか楽しみです
多くのレビューにあるように、確かに冬には水温が低く寒いかもしれないけど、顔をミストで流した時の気持ちよさは他にないと思います。
お風呂掃除の時の節水にもなるし、水滴が細かいから、跳ね返りのしぶきも少ない。服がビシャビシャにならずに済みました。

4 2020-09-16

油性ペン確かに落ちました。でもシャワーの圧だけでは落ちません。シャワーの後、手でさっと撫でてみると消えます。シャンプーの泡立ちもいいです。ピリピリ感が気になるので★4にしましたが、満足です

5 2020-09-16

すぐ届きましたし、商品の登録も問題なくできました。
私は一年中日焼け止めを塗るのですが、落とすために石鹸2度洗いをしていたら肌がひりひり赤くなってしまいました。
それでなるべく石鹸を減らすために購入。シャワーを浴びながら撫でていたら、落ちた気がするので、石鹸は軽く一回。肌の痛みが軽減されてきました。
また、入浴中に指サック型の歯茎磨きを使いますが、すすぎの時にミストをよーく歯や舌に当ててうがいすると、ツルツルになります。

• coo504さん
  • coo504さん

4 2020-08-22

楽しみ
購入からちょうど一週間後に届きました。
特に音沙汰もなく、お値段も安いのでやや不安でしたが、無事にオーナー登録も出来たので安心しました。
付属のパッキンで水漏れもなく使えそうです。
これからお肌の変化が楽しみです。

5 2020-07-27

テレビでやっていたので、マジックを家族が試してみました、消えてました。自分は試さなかったですが、髪を洗ってシャワーを長い間あてると油分が無くなってるのがわかります。ゴワゴワしてました。(笑)リンスも流しすぎは、意味がないと実感。頭皮を綺麗にしたいので、楽しみです。今日は、一日目。霧タイプは粒子が細かいからか、顔にあてると痛かったです。

4 2020-07-20

プレゼント用です!
母親の誕生日祝にプレゼントしました!
TVを見ていて欲しいと言っていたのでサプライズで。とても喜んでもらえました!使用感は、まだわからないようですが髪の毛がサラサラになると言ってました。毛穴を気にしていたようですが、皆さん毛穴が小さくなったとありますが、それはまだ実感がないようです。これからが楽しみにしてバスタイムを楽しみたいようです。

4 2020-07-15

ミラブルプラスシャワーヘッド
実際に使ってみて温度調整は、少し手間がかかりました。
その他は、満足しています。

5 2020-07-07

カートリッジには本当に寿命あり
3人家族で使用し始め早2ヶ月半。水圧が弱くなったと思ったら、脱塩素のカートリッジが固まっていました。「カートリッジの亜鉛酸カルシウムが溶け固まることで水流が弱くなることがあります。」とあったのでカートリッジの買い換えの時期になりました。が、脱塩素はもういいや!という事でカートリッジを取り外したら、水圧も回復!そして快適!になりました。

4 2022-02-04

1年半以上経って使用中
2020年9月に購入。まだ使用しています。なんとなく、キリっぽい水流が気持ちよいです。

4 2021-01-17

使い始めてから1ヵ月ですが、肌の調子が良いです。基礎化粧品は変えていませんが、お風呂に入った後の化粧水の吸収も良くなった気がします。他のレビューにもあるように冬のミストは寒く感じますが、ストレートへの切り替えも簡単にできるので、微調整しながら使っています。

4 2021-01-14

鼻先の脂分の取れ方が半端なくすごいです。マイクロトラック・ベルバブルのすごさが実感できます。
効果はすごいのですが機能性・止水ができない・冬場に水温を上げないと肌に届くときには温度が下がっており寒い。60度程度に元温度設定の必要あり。満足の部分と不満足の部分が両極端ですね。評価むつかしいです。