【保証書付き】【正規品】ミラブル プラス ...(ぽちべる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-27
  • 使用後の感想、秀逸です。当方、純正のヘッドはメタル状で手元スイッチ仕様でした。このタイプだと、ホースごと取り換え必要とのことで、業者にホース&設置依頼して頂きました。割りと器用でDIYは得意な方ですが、相手が「水道」なので、漏れなどの不具合を考慮して、敢えてプロに頼みました。業者曰く、男性でも設置が難しくて我々が出動する頻度が高い。との事。後々を考えると、業者に頼んだ方がストレスフリーかと思われます。(設置の際、付属の黒い小さ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-10
  • 効果があるのか?
  • 商品到着後、早速CMで見ていた油性マジックが取れるのかやってみました。1・2分固定でシャワーを浴びせて手で擦ると徐々に取れていきました。普通のシャワーヘッドでも取れました。笑ただ身体の皮脂や脂分などは良く流せると思います。それと心持ち保温保湿の効果もあるのかもしれません。外から帰って直ぐに浴室で足を流してみましたがさっぱり蒸れた足の汚れは流すだけで落ちていると思います。顔に当ててい ・・・(続きを読む
  • ぽんち7229さん

4 2020-07-11

シャワーの出方がヘッドの中心部寄りになり、放出範囲が狭くなったことに慣れません。これまでのシャワーヘッドは根元に湯量調節ダイヤルがあったため、交換後は湯量調節できないのも残念です。しかし、体や髪の汚れがスッキリ落ちやすい気がします。ミストも気持ち良いです。通常より安く買えたし、シリアルナンバーで登録もできて満足です。今のところ不具合なく使えていますが、安く買えた分、「不調が生じたら買い換えれば良いや」と思えるので良かったです。

5 2020-08-20

凄くいい
色々迷った挙句、CMに惹かれて購入
ミストが最高に気持ちがいいのと、おでこの脂が取れた気がする
使い続けないと効果は書けませんが、購入して良かった
主人もルンバ以来のヒットだそうで、私より喜んでます。

• akira9さん
  • akira9さん

4 2020-09-01

買ってよかったです。
今のトコロは大変満足していますが、
我が家は一軒家で、水圧が強いせいか、ミストが痛いです。最初に使った時、顔の毛穴の汚れを取りたくて、CMみたいに顔に向かってミストを当てていました。ミストがチクチクして痛いなぁ〜…と思っていたのですが、湯上りに鏡をみたら顔面が赤く腫れてました(しばらくしたら腫れは治りましたが)
でも、毎年夏になると、お風呂入っていても首の周りに細かい汗疹(アセモ)が出来て不快なのですが、今年はミストのお陰か汗疹が一切出来ません。
そして、女性も中年になると加齢臭がするのと、鼻が敏感になって自分自身が臭く感じるのですが、このシャワーにしてからその匂いが全く感じ無くなりました。
困った事は
壁のホルダーに掛けると、角度が…下を向いてないので、使い辛いです
(本気で設計ミスだと思いますが)
いろいろ問題はありますが
結果的に購入して良かったです。

5 2020-06-24

シャワーヘッドホルダの高さ調節は必須・・
どこよりも安かったので ちょっと不安でしたが ちゃんとマジックで書いた落書きもするする落ちましたw
ミストシャワーとても気持ちいいです。
シャワーを出してすぐは 温度が低く感じますが 出しっぱなしにしていると 節水されている分 給湯量と排出がつりわないのか だんだん熱くなります。使い始めたのが6月下旬で水温がもともと高いからかもしれませんが。
それとトルネードスティックの分シャワーヘッドが長くなるので シャワーヘッドホルダの高さを調節できない我が家のお風呂では 手に持ってシャワーを浴びないと溺れそうになるんです(焦)
でもミストに包まれて気持ちの良いシャワータイムを満喫しています。
買って正解でした。これでスパイラルパーマをしている髪のダメージが軽減されたら言うことなしですねw

4 2020-10-09

ミラブル発売当初から購入をずっと迷って、色々なレビューを読みあさり、購入を決めてから“どこで買うか?”という問題になりました。
色々なメーカーからこういった商品が出てきて、その値段の差、効果の違いを調べた末、ミラブルプラスにしようと思い、値段の差を考慮した結果、こちらで購入しました。
保証書・正規品、本当かな?と思いながらオーナー登録をしたら、その登録画面や送られてきたメールが怪しかったので、たぶんサイエンス社のホームページにある「非正規品」と思われますが、正規品と比べた訳ではありませんが、充分効果があるように感じるので、それならこのお値段で購入できた方がお得なのでは?と思います。
ちなみに、私の住んでいるマンションは水圧が強い方ではなかったので、こちらに変えて、範囲は狭くなりましたが、水圧が強く感じるようになったのも良かったです。
ミストは温度の調整しながらになりますが、肌がはじめて受ける感覚にちょっと感動しました(笑)

5 2020-09-16

すぐ届きましたし、商品の登録も問題なくできました。
私は一年中日焼け止めを塗るのですが、落とすために石鹸2度洗いをしていたら肌がひりひり赤くなってしまいました。
それでなるべく石鹸を減らすために購入。シャワーを浴びながら撫でていたら、落ちた気がするので、石鹸は軽く一回。肌の痛みが軽減されてきました。
また、入浴中に指サック型の歯茎磨きを使いますが、すすぎの時にミストをよーく歯や舌に当ててうがいすると、ツルツルになります。

4 2020-08-27

使用後の感想、秀逸です。
当方、純正のヘッドはメタル状で手元スイッチ仕様でした。このタイプだと、ホースごと取り換え必要とのことで、業者にホース&設置依頼して頂きました。割りと器用でDIYは得意な方ですが、相手が「水道」なので、漏れなどの不具合を考慮して、敢えてプロに頼みました。業者曰く、男性でも設置が難しくて我々が出動する頻度が高い。との事。後々を考えると、業者に頼んだ方がストレスフリーかと思われます。(設置の際、付属の黒い小さなリングは無くさないように。。)
使用時、水漏れもなく、他のレビューにあるような、お湯の時にパワーが弱くなる事もなく、冷水、温水、双方とも問題なく、ミストが出て非常に快適です。特に、洗髪の時に威力を感じます。余計な油分が取れ、大変気持ち良く、特に頭皮がさっぱり爽快です。
海外や国内のホテルシャワーを色々経験しましたが、頭上に設置してある物以外なら、ホールドの際、やはり軽いのが一番。その点、プラスチック状のスケルトン加工なので、非常に軽量で使い易い。但し。純正のような手元スイッチがあれば、なお良かった。ゆえに星1つ減らしました。油性ペンもCM通り、きれいサッパリ消え去りました。肌への感触はシルキーソフトなタッチです。ヘッド部分にロッド番号が印字されており保証もしっかりしてます。価格に比例するのか、クオリティーは秀逸でした。

• blank5150さん
  • blank5150さん

4 2020-10-17

全てにおいて口コミ通り
まず、家の水圧に左右される商品です。
洗浄力はすごいです。1ヶ月使って肌のトーンが明るくなりましたし、普通のクレンジングでは落ちにくいマスカラやアイメイクもしっかり落ちます。背中のニキビが減りました。
ただ各レビューにあるお湯の温度が下がる事やヘッドの角度が上すぎる事など普通のヘッドとは違う所がありますが値段も含めそれがデメリットと思う人は使うべきではないです。私は大変気に入ってます。交換用の脱塩素フィルターがもう少し安いと良いかなと思うくらいです。

5 2020-09-19

肌が綺麗になるか楽しみです
多くのレビューにあるように、確かに冬には水温が低く寒いかもしれないけど、顔をミストで流した時の気持ちよさは他にないと思います。
お風呂掃除の時の節水にもなるし、水滴が細かいから、跳ね返りのしぶきも少ない。服がビシャビシャにならずに済みました。

4 2020-09-07

油性ペン確かに落ちました。でもシャワーの圧だけでは落ちません。シャワーの後、手でさっと撫でてみると消えます。
シャンプーの泡立ちもいいです。ピリピリ感が気になるので★4にしましたが、満足です!

4 2020-09-03

問題なく使えています
まだ特に効果は感じませんが、弱い方のシャワーは洗顔に優しくて気持ち良いです
オンオフスイッチがないのが不便です

• coo504さん
  • coo504さん

4 2020-08-22

楽しみ
購入からちょうど一週間後に届きました。
特に音沙汰もなく、お値段も安いのでやや不安でしたが、無事にオーナー登録も出来たので安心しました。
付属のパッキンで水漏れもなく使えそうです。
これからお肌の変化が楽しみです。

5 2020-08-14

正規品でした。
ミラブルの偽物が多発しているとホームページで見たので迷いましたがオーナーズ登録もできたのでホッとしました。商品は肌がしっとりするので間違い無いと思います。マジックも手で軽く触ると消えました。これからお風呂が楽しみです。

5 2020-07-27

テレビでやっていたので、マジックを家族が試してみました、消えてました。自分は試さなかったですが、髪を洗ってシャワーを長い間あてると油分が無くなってるのがわかります。ゴワゴワしてました。(笑)リンスも流しすぎは、意味がないと実感。頭皮を綺麗にしたいので、楽しみです。今日は、一日目。霧タイプは粒子が細かいからか、顔にあてると痛かったです。

4 2020-07-20

プレゼント用です!
母親の誕生日祝にプレゼントしました!
TVを見ていて欲しいと言っていたのでサプライズで。とても喜んでもらえました!使用感は、まだわからないようですが髪の毛がサラサラになると言ってました。毛穴を気にしていたようですが、皆さん毛穴が小さくなったとありますが、それはまだ実感がないようです。これからが楽しみにしてバスタイムを楽しみたいようです。