2024/04/20
    買って正解。
    リニューアルでお安くなっていたので購入。 リニューアル前のも使ってました! テクスチャーが柔らかくなったのと、少しフルーティー?な香りが追加されたような・・・ 通っているエステのビフォアフ写真で、背中の汚さに絶望し、今回再度購入。 2週間塗り続けて下の写真まで改善しました! とても効果を感じています。塗り続けたらこれからの夏の季節、洋服を選ばずに着れるようにまでなりたいな、と期待をこめて。 ただ、クーポン使わないお値段ではいくら効果があっても手は出しにくいですね。 でも本当に悩んでる方にはおすすめしたいです!
    2024/04/22
    リツビでショップございます。 商品をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 また、お写真までUP頂き誠にありがとうございます。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/18
    安くなってたので試しに購入しました。 効果はまだわかりませんが、商品自体は香りも良く、伸びも良くて使いやすいです。塗った後のベタベタも気になりません。 ただ他の方も言ってる通り、パッケージがそのまんますぎて使いにくいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    リツビでショップございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 パッケージの方ですが、現在社内検討をおこなっておりますので、お待ちいただけましたら幸いです。 レビューをして頂くと次回使えるクーポンを発行しておりますので、是非とも次回購入の際には、お使い頂けましたら幸いです。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
    asuuuuu9627さん
    できているものからは増えてないように思います。続けてみます。
    2024/05/27
    リツビでショップございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 レビューをして頂くと次回使えるクーポンを発行しておりますので、是非とも次回購入の際には、お使い頂けましたら幸いです。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    な76795さん
    使っていてベタつきも少ないしとってもいいです。 自分に合うかどうかはもう少し時間をかけないと分かりませんがニキビ等無くなってさらに綺麗な背中になるといいなぁ
    リニューアルで愛用
    大好きなエクスビアンスのモアリテクスチャーがなくなるので、試しにこちらを使用中。 パッケージがダサくてテンションが上がらないけど…内容はいいし、今は安く購入できるから使います。ただシンプルなパッケージは賛成ですが、 もう少しセンスある感じにしてほしいです。 ドレッサーに置きたくない笑
    注文日:2024/05/05
    2024/05/23
    リツビでショップございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 パッケージの方ですが、現在社内で検討している所でござますので、何卒宜しくお願い致します。 レビューをして頂くと次回使えるクーポンを発行しておりますので、是非とも次回購入の際には、お使い頂けましたら幸いです。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ひなぴ6395さん
    とってもいい!
    よく伸びて使いやすいクリームです!泡立てるのにネットを使ってますが、泡立ちもいいです。背中が綺麗になったらまたリピしたい!
    注文日:2024/05/18
    2024/05/22
    ぶっちゃけ綺麗になるなんて信じていなかったです。 過去、その様な謳い文句につられて色々買ってきましたがこれといって効果が実感出来たり、リピ決定!というものに出会えてきませんでした。 こちら、塗り続けて2日目。自分で触った感じがツルツル!!ザラザラ感が無いし明らかニキビが無くなりました!元々そんなに背中ニキビに悩んでいませんでした(といっても数個ニキビがありました)が、そんな私でもちゃんと実感出来たので周りで悩んでる方がいたら是非お勧めしたいです。 ただ背中なので誰かに塗ってもらわないといけないのが難点ですね。 香りは私は好きな香りでした◎
    2024/05/23
    リツビでショップございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 背中に塗る方法ですが、私は体が硬い為、背中にクリームを塗る孫の手みたいな物を買って使っております。 私はネットで買ってみましたが、100円均一にも売っているという事は聞いたことあるので、良かったら参考にして頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    とぽんずさん
    背中ニキビに悩んでましたがスクラブや保湿、色々やってきてもずっと繰り返す一方でした。インスタグラマーの方がお勧めしていて高くて買えなかったのですが、クーポンでお安くなっていたので購入。1週間も使ってませんが新しいニキビができなくなった気がします。またいつも背中が痒くなったりもあるのですがそれも全然なくて。これはすごいかもしれないです。一回量も少量で済むし、どのくらい持つか分かりませんが結構持ちそうな気がします。買ってよかったかもしれないです。
    2024/04/16
    リツビでショップございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/27
    ドナルドさまさま08さん
    背中のニキビ、二の腕のポツポツが気になって購入しました。毎日お風呂あがりに使っていたら徐々に気にならなくなってきました。これからも使い続けたいと思います。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/23
    毎日、朝晩使用しています。 2週間程たちましたが、背中ニキビができにくくなった気がします! 塗布した後はベタつかず、でも保湿はバッチリです。 以前は背中が痒くなる事が多かったですが、こちらを使用し始めてから痒みもなくなってきました。 70%オフで購入しましたが、割引なしだとなかなか手がでないかなあ…と思い、⭐︎4つです。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/20
    チョコ2368さん
    今までいろんなのを試しましたがそんなに良くならず… 半信半疑で使って見たところ2、3日ほどでかゆみ、赤みが減りました! 引き続き使っていきたいです
    注文日:2024/05/13
    2024/05/21
    リツビでショップございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    ゆうこ199222さん
    発送はやい
    インスタで知り、半信半疑で購入しました。まだ使い始めなので効果は分かりませんが香り・クリームの伸びが非常にいいです!発送も早くありがたい!効果に期待したいです。
    2024/05/20
    2024/05/03
    pocahontas36さん
    毎日の必需品です。
    現在お安くなっていて、大変ありがたいです。 いつもリピートしています。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    リツビでショップございます。 商品をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/25
    なくなったら困ります
    腕の毛孔性苔癬に悩んでいてジェルと一緒に愛用中。もう何回リピートしたか分かりません。 これをつけていると赤みが改善されて ざらざら感もかなり減りました。 なくてはならないアイテムです。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/25
    2024/04/22
    20年ほどデコルテ、背中、腕などあらゆる場所のニキビに悩んでいます。 高校生の頃に背中ニキビがブワーッと酷くなってからもうずっとできっぱなしで…。 胸や背中の空いた服は絶対着れません。 そんな時メルマガで見て藁にもすがる思いでこちらを購入しました。 ほんのりバラのような香りで癒されますし、ベタつきません。 伸びは良いのですが私は塗る場所が多いので減りは早いかもしれないです。 効果があれば是非リピートさせていただきます。 ただ、お値段がちょっと…いつも8割引きだったら嬉しいです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/23
    2024/04/20
    つみき6さん
    ジェルも買ったので早く改善したくてクリームも一緒に購入しました。 最近 何故か急に背中ニキビが増えて困っていたところだったので試しに集中ケアです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/06
    2024/04/22
    リツビでショップございます。 ジャストタイミングかと思いますので、効果を感じて頂けましたら幸いです。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    まだ使い始めたばっかだけど
    背中に汗かきやすくて、肌も弱いから汗にまけてぶつぶつざらざらだった背中がこれ使い出してツルツルになってきた気がしてます!これは良いかも☆
    2024/04/15
    マストアイテムです
    やはりあるとないでは違います! 毎日朝晩やると赤みがひいて、毛孔性苔癬が薄くなり、手触りがなめらかになります。 この金額は本当にありがたいです。
    maima52さん
    3回目のリピート 今回は2本買ったので4本目です。 今まで病院に行ってお薬貰っていた腕足背中のぶつぶつがこのクリームで落ち着いてやめられません。伸びがすごく良いので少量でいいです。コスパ良すぎて大好きです。今回はジェルも買って同時使いしています!
    あいら3552さん
    この時期にぴったりの商品です。 臭い、使用感とても良いです。 継続して使用していきたいと思います。
    らー2865さん
    毎年痒くて悩んでいたところこれをSNSで知りました。塗り心地もよく使いやすいです!
    注文日:2024/05/20
    2024/05/26
    前に使っていたシリーズの進化バージョン👏🏻 名前が面白いですよね笑そのままで笑 中身は香りも好きな香りでよきです♡ クリームは前のよりサラッとしてるかな? 塗りやすいです◎
    2024/05/26
    伸びもよく、いい匂いがします 少しずつ良くなっているので使い続けたいです
    2024/05/25
    使い始めてから、新しいニキビは出来てないのと、もともとあったニキビも徐々におさまってきた気がします。一本使い切るまで様子をみて、よかったら次もリピートしようと思います。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/25
    背中ニキビに悩んでおり、こちらを購入しました。 ジェルとセットで使っています。
    2024/05/25
    使ってからニキビ減った気がします! 匂いがとてもいいです! しっとりするけど塗りたてはすぐ馴染むのでとてもいいです!
    2024/05/25
    使い始めて1週間ほどですが、手触りが変わってきたように思います。 藁にもすがる思いで購入しました!! 期待できそうです!
    注文日:2024/05/16
    2024/05/25
    リニューアルされ、肌に合うか心配でしたが大丈夫でした。クーポンでお安く購入できて良かったです。
    2024/05/24
    とってもよかった!なんとなくよくなってる気がします
    注文日:2024/05/18
    はーちゃん3620さん
    クリームの伸びがいいのとなにより香りがいい! 効果はまだわかりません
    実用品・普段使い|自分用
    2024/05/23
    口コミを見て購入しました。 香りと伸びがいいです!効果が楽しみです。