• 5 2024-04-20
  • 買って正解。
  • リニューアルでお安くなっていたので購入。リニューアル前のも使ってました!テクスチャーが柔らかくなったのと、少しフルーティー?な香りが追加されたような・・・通っているエステのビフォアフ写真で、背中の汚さに絶望し、今回再度購入。2週間塗り続けて下の写真まで改善しました!とても効果を感じています。塗り続けたらこれからの夏の季節、洋服を選ばずに着れるようにまでなりたいな、と期待をこめて。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-09
  • リニューアルして80%OFFクーポンがあったので早速購入しました。説明通り匂いが前より良くなっているように感じました。効果に関してはまだ差が無いかわかりませんが塗り心地は変わりがないと思います。届いた箱に大きな穴が空いていたので星3つにさせていただきます。商品に傷はありませんでしたが、少しショックでした。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-20

買って正解。
リニューアルでお安くなっていたので購入。
リニューアル前のも使ってました!
2週間塗り続けて下の写真まで改善しました!
ただ、クーポン使わないお値段ではいくら効果があっても手は出しにくいですね。
でも本当に悩んでる方にはおすすめしたいです!

リツビでショップございます。
商品をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また、お写真までUP頂き誠にありがとうございます。

5 2024-04-16

まだ使い始めたばっかだけど
背中に汗かきやすくて、肌も弱いから汗にまけてぶつぶつざらざらだった背中がこれ使い出してツルツルになってきた気がしてます!これは良いかも☆

リツビでショップございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

5 2024-04-15

背中ニキビに悩んでましたがスクラブや保湿、色々やってきてもずっと繰り返す一方でした。インスタグラマーの方がお勧めしていて高くて買えなかったのですが、クーポンでお安くなっていたので購入。1週間も使ってませんが新しいニキビができなくなった気がします。またいつも背中が痒くなったりもあるのですがそれも全然なくて。これはすごいかもしれないです。一回量も少量で済むし、どのくらい持つか分かりませんが結構持ちそうな気がします。買ってよかったかもしれないです。

5 2024-04-25

なくなったら困ります
腕の毛孔性苔癬に悩んでいてジェルと一緒に愛用中。もう何回リピートしたか分かりません。
これをつけていると赤みが改善されて
ざらざら感もかなり減りました。
なくてはならないアイテムです。

2024-04-25

4 2024-04-22

20年ほどデコルテ、背中、腕などあらゆる場所のニキビに悩んでいます。
高校生の頃に背中ニキビがブワーッと酷くなってからもうずっとできっぱなしで…。
胸や背中の空いた服は絶対着れません。
そんな時メルマガで見て藁にもすがる思いでこちらを購入しました。
ほんのりバラのような香りで癒されますし、ベタつきません。
伸びは良いのですが私は塗る場所が多いので減りは早いかもしれないです。
効果があれば是非リピートさせていただきます。
ただ、お値段がちょっと…いつも8割引きだったら嬉しいです。

2024-04-23

5 2024-04-20

ジェルも買ったので早く改善したくてクリームも一緒に購入しました。
最近 何故か急に背中ニキビが増えて困っていたところだったので試しに集中ケアです。

リツビでショップございます。
ジャストタイミングかと思いますので、効果を感じて頂けましたら幸いです。

5 2024-04-16

夏前の背中対策に購入。
安く手にいれられたのでよかったです。

2024-04-17

4 2024-04-15

マストアイテムです
やはりあるとないでは違います!
毎日朝晩やると赤みがひいて、毛孔性苔癬が薄くなり、手触りがなめらかになります。
この金額は本当にありがたいです。

5 2024-04-12

今回リピートです!
お安くなっていたので追加購入しました。
すっと伸びるクリームで毎晩お風呂上がりに塗ってます。完全に綺麗とまではなっていませんが、背中ニキビの出来る頻度や赤み等も以前より少なくなってます。
これからもケアを続けてキレイにしていきたいです

• gilusunさん
  • gilusunさん

5 2024-04-11

お得なクーポンが出ていたのではじめて購入してみました。
香りは私は好きな感じで、すぐに肌に馴染むさらっとした塗り心地です。
体硬くて塗るのに苦戦しているうちに乾きます(笑)
まだ使い始めで効果の肌はわかりませんが夏に向けて継続的に使ってみたいと思います。

リツビでショップございます。
私も体が硬いので、背中にクリームを塗る棒などをつかっておりますので、参考として頂けましたら幸いです。

5 2024-05-23

リニューアルで愛用
大好きなエクスビアンスのモアリテクスチャーがなくなるので、試しにこちらを使用中。
パッケージがダサくてテンションが上がらないけど…内容はいいし、今は安く購入できるから使います。ただシンプルなパッケージは賛成ですが、
もう少しセンスある感じにしてほしいです。
ドレッサーに置きたくない笑

2024-05-23
リツビでショップございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
パッケージの方ですが、現在社内で検討している所でござますので、何卒宜しくお願い致します。

レビューをして頂くと次回使えるクーポンを発行しておりますので、是非とも次回購入の際には、お使い頂けましたら幸いです。

5 2024-04-24

ベタベタしている訳ではないのにしっかり保湿してくれてる感じがします。これで背中が綺麗になったらいいな〜

2024-04-24

4 2024-04-20

いい匂いで、塗った感じベタつきがなく良い!使い始めたばかりだけど、ニキビが小さくなってきた気がします!使い続けて様子を見たいです!

リツビでショップございます。
効果を感じで頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

4 2024-04-18

背中のザラザラとニキビ跡が気になり購入しました。使用し始めて滑らかになりました!これからも使い続けるのが楽しみです。

2024-04-19

5 2024-04-17

この商品を使用してから背中のプツプツが改善され肌が滑らかになりました。今回リニューアルしたという事でクーポンで安く買えて良かったです。

2024-04-17

レビュアー投稿画像