21,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2024-03-16

使っていて肌が明るくなった。冬でも乾燥しない。

5 2024-02-06

長年使用していて手放せません。シミやシワにきちんとアプローチできていると思います。

4 2023-12-14

知り合いからの紹介で購入しました。朝晩使っています。少しの量で伸びがよいので気にいってます。

5 2023-11-21

お肌に必須です!
エステで購入して使っていたのですが、いまいったんエステから離れてしまっていて、しばらく使用せずにいたら一気にシミが増えました。ずっと使用していたので気づかなかったけれど約4ヶ月ほど使用せずにいた結果、鏡見てびっくりしました。また毎日コツコツとやっていこうと思います。

5 2023-10-16

艶かんアップ
肌に艶が出てきています。
乾燥がなくなりました。
毎日使っています。

5 2022-08-22

リピートしています。
ずっとリピートしています。シミが増えないように思います。

• さお8182さん
  • さお8182さん

5 2022-07-18

使用するとハリがでて顔がきゅっとなるので嬉しいです!これがあるとないでは仕上がりが全然違います!

5 2022-07-03

お風呂上がりに塗ることで、できかけているシミを防ぐことができます。値段は高めですが、3ヵ月は使えます。

5 2022-05-25

リピートです。
シミや毛穴の開きに良いです。サロンで勧められて使用して2本目になります。最初はピリピリしますが、効果はあるように感じます。ずっと使っていきたいです。

5 2022-05-12

シミが薄くなりました。
これからもリピします。

5 2022-03-15

お気に入りです
FA・B3と一緒に使用していますが、肌に透明感が出ます。

5 2022-04-14

行きつけのサロンで勧められて使い始めました
つけた瞬間、頬が温かくなって、肌がもっちりして来る感じです。
サラっとしてて、つけ心地がとても気持ち良いです。

• ふじ9720さん
  • ふじ9720さん

3 2022-12-05

エステで商品の事は知っていて
これから使い続けて様子みます。
なので、★3で!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液