2021/06/28
    佐井 和雄さん
    10才未満
    きれいに映ります
    カメラは問題なく作動しております。 画質を含めて満足してます。
    注文日:2021/06/18
    2023/07/19
    屈曲可能なUSBケーブルもセットされてますので・・・と記載されていますが、入っていませんでした。
    注文日:2022/12/05
    2023/07/19
    「屈曲可能なUSBケーブルもセットされてます・・・・」と記載されていますが、入っていません。
    注文日:2023/07/07
    2022/05/08
    [希鈴]さん
    3個中3個使えなかった
    3個購入しました。 1個目 付属品 : 説明書(英語)、アプリの入れ方と簡易説明(日本語)、充電ケーブル2種類、設置用オプション 充電 : 充電され、ONのランプは光る アプリ接続 : 認識されない、本体QRコードがない カメラ : 接続されないため使用不可 2個目 付属品 : 説明書(英語)、アプリの入れ方と簡易説明(日本語)、充電ケーブル2種類、設置用オプション 充電 : 充電されない、ONのランプは光るが2分ほどで消える アプリ接続 : 認識されなかったが本体QRコードが貼ってあったため読み込んだら認識された。が、電源が2分ほどで落ちるのでオフラインになる カメラ : オフラインのため使用不可 3個目 付属品 : 説明書(英語)、説明書(中国語)、アプリの入れ方と簡易説明(日本語)、充電ケーブル2種類、設置用オプション 充電 : 充電されない、ボタンを長押しするとONのランプは光るがボタンから手を離すと消える アプリ接続 : 認識されない、本体QRコードがない カメラ : 接続されないため使用不可 3個全て使い物にならない、ただのカメラ風のおもちゃを買ってしまったようです。 日本語の説明書はありません。
    注文日:2022/05/06
    2022/03/26
    堕天使クロスさん
    防犯ネットワークカメラ
    ショップが発注して3日くらいで着きました。値段的に画像はこんなものかと、アプリ関係で完璧に使えるようになったのは2日かかり.何回もやり直し で疲れ果て、今のところは問題なく使えてます。
    注文日:2022/03/20