2024/04/05
    リアも同じメーカーの物を使っていて、下の子用に買いました。OGKのチャイルドシートに付けてます。ヘッドレストいっぱいまで上げてますが1歳なりたてですでに頭に当たっていて文句言われてます(泣)もう少し背が伸びたら嫌がって使えないかもなぁ。リアも4歳100cmの子で頭当たっていやーっと言ってるので、骨なしはしょうがないのでしょう。快適さを決めるのは使用のチャイルドシートのヘッドレストがどれだけ高いかでしょうね。でも前カゴごとカバーできるので保育園と幼稚園の荷物入れて濡れないのはホントに助かります!子供たちは文句言ってますがつけ外し楽だし荷物濡れないし私は気に入ってます。
    注文日:2024/03/10
    2023/04/08
    透明カバーに黒い汚れ
    透明カバーの部分に2か所黒い汚れが。 はじめはカビかと思って拭いてみたが落ちず、インク系の汚れのようです。 雨の日に受け取り、ちょうどその日に出掛ける用事があったので仕方なく装着して使うことに。 お手頃価格なので仕方ないと思って使います。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/10
    この度は弊社チャイルドシートカバーにつきまして レビューのご投稿誠にありがとうございます。 ACTIVE WINNERの原と申します。 お届けの弊社チャイルドシートカバーに インクのような汚れが付着していたとのこと その日にお使い予定のため仕方なく装着してお使いいただいたとのことで お客様にはご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい 大変申し訳ございませんでした。 この件につきまして早急に対応したく 弊社より個別にご連絡をさせて頂きました。 お手数をおかけいたしますがご確認頂き、 ご返信を頂けますようお願い申し上げます。 ご不快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 ACTIVE WINNER 原
    2024/04/04
    ニックネームはえりさん
    他ショップで購入したものが1年半で破れたので買い替えです。 ふちが反射するようになっていて安全性もいいですし、チャックがスムーズに開閉し感動しました! 今まで古いものをなんとか使っていたので早く買い換えればよかったと思いました。 ハンドルのところに雨よけがあれば100点でした。
    注文日:2024/03/25
    2023/09/08
    しろくろこぶたさん
    前回の物が劣化してきたので、今回2回目の購入です。 子供は大きくなり前に乗る事はなくなりましたが、買い物した物や荷物などを前の椅子に置いてファスナーを閉めると、落ちる心配もなく沢山乗せられます。またファスナーの開閉もスムーズでとても重宝しています。 しばらく大丈夫ですが、劣化した時にまたリピしたいと思います。
    注文日:2023/08/20
    2024/03/01
    一才児の初めてのカバーなため他商品と比較出来ないですがめちゃくちゃ良かった。ポケットあるから輪っかの鍵も入れておけるし風除けになるから快適!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/16
    yukkaさんさん
    安い〜
    保育園の送迎用で購入しました。これで雨の日も自転車で送迎できます。他のカバーは1万ぐらいしますが、こちらの商品は安くてすぐさまポチリ。雨の日にまだ使っていないのですが生地的に本当に雨の日大丈夫?感があるので雨の日に使うのが待ち遠しいです。装着はめっちゃ簡単。乗り降りもスポッとできるので問題ありません。
    注文日:2024/02/12
    2023/06/21
    ゆむしあさん
    注文がすぐに届いたので、雨の日にすぐ使用できました。取り付けも簡単でした。ファスナーもスムーズなので片手で操作もできますし、ビニール部分の耐久性も今のところよさそうです。 梅雨の時期、大活躍しています。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    うずー★さん
    このお値段で、この性能ならいいかな、と思います。あとは、耐久性!どこまで破れずに持つか、ですねー(^_^)
    注文日:2023/06/10
    2023/04/27
    商品に不具合が生じましたが、連絡するとすぐに交換手配をしてくれました。 また、1年以内なら保証にて対応してくれるとのことで、ショップの対応は大変丁寧でした。 交換にもスムーズに応じていただき、それでも満足できない場合には返金にも応じますとご連絡頂き、商品を手にとって確認できないネットショッピングでとても安心して買い物ができるショップだなと感じました。 商品も倍以上する値段のものがたくさん販売されているなかで、手に取りやすい価格でとても使いやすいです。 良心的でとてもいいショップだと感じました。
    自分用
    注文日:2023/04/10
    2024/04/16
    ゆきち12222778さん
    とてもいい商品でした
    一才の子供用に購入しました。 レビューを見てあまり期待していなかっただけに すごいいい商品で驚きました。 雨の日使いましたが雨が染みてくることもなく 子供は喜んでいました! 一年保証とのことですが万が一壊れた場合はどこに連絡すればいいのでしょうか? 保証書は特に入っていなかったと思うのですが。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/16
    この度は弊社につきましてチャイルドシートレインカバーについて レビューのご投稿誠にありがとうございます。 ACTIVE WINNERの原と申します。 弊社カバーをお客様とお子様にもご満足いただけているようで 大変うれしく存じます。 弊社では1年間安心してお使いいただくことを目的として 商品保証をお付けいたしております。 保証についてご説明不足でご不安を感じてしまわれておりましたら 誠に申し訳ございません。 現在のところ、書面等の保証書は発行いたしておりません。 万が一の場合には、楽天市場様のご購入履歴にて ご注文番号を添えて個別にお問い合わせいただけましたら 最善にて対応いたします。 その他にご不明な点がございましたら いつでもカスタマーサービスまで お問い合わせいただければと存じます。 引き続きACTIVEWINNERをどうぞよろしくお願いいたします。 ACTIVEWINNER カスタマーサービス 原
    2024/03/10
    Anmitsu08さん
    使用して8ヶ月頃に壊れて、 以前違うメーカーの物は2年ほど使って壊れました。 それに比べて壊れるの早すぎます。残念です。 メーカー一年保証あるとの事ですが、 何の保証でしょうか? 補足 早急に対応して頂きありがとうございました。 今回はまた使ったばかりなので、 保留して☆4にしました。
    注文日:2023/03/25
    2024/03/11
    この度は弊社チャイルドシートカバー前用につきまして レビューのご投稿誠にありがとうございます。 ACTIVE WINNERの原と申します。 ご使用いただき8カ月頃に壊れてしまわれたとのことで お客様には残念な思いと多大なるご迷惑をおかけしてしまい 大変申し訳ございませんでした。 弊社では1年間は安心してお使いいただくために 商品保証をお付けいたしております。 この件につきまして早急に保証対応を進めたく 詳細について弊社より個別にご連絡をさせて頂きました。 お手数をおかけいたしますがご確認頂き、 ご返信を頂けますようお願い申し上げます。 ご不快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 ACTIVE WINNER 原
    2023/12/27
    コスパすごい
    以前は1万円以上するカバーを使っていました。それに比べると生地やビニールが柔らかい感じもありますが、この価格でこのクオリティは素晴らしいと思います。個人的には大満足です。ポケットも便利で嬉しいです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/20
    つけ方も簡単でポケットも付いておりお安いのに使い勝手がよく満足です!うちの子が大きいのか?ヘルメットかぶってファスナーを閉めるとなるとかなりきついです笑 埃除けとして、常につけてます。汚れもサッと拭けば落ちます
    注文日:2023/10/10
    2023/10/31
    かなり防寒になる! 頼んだ翌日には届いた!
    注文日:2023/10/26
    2023/08/20
    いたばやすさん
    取り付け簡単
    後ろ乗せとセットで購入しました。前使っていたのはハンドルのところもカバーがあったので日焼けや雨でも手が濡れることはなかったのですが、これはハンドルにはカバーありません。 後ろに小物入れがあり、エコバッグとか入れれるので良きです。 取り付けも簡単でした。
    注文日:2023/08/11
    2023/07/14
    値段が安いので気にしていましたが、パスキッスの自転車にも取り付けることが出来てきて、取り付けも簡単でした!買ってからまだ雨が小雨程度なので分からないですが、今のところはきちんと水を弾いてくれています。
    注文日:2023/07/05
    2023/05/04
    装着簡単です!ホコリよけメインですが、カバーから雨漏りもありません!買って良かったです!
    注文日:2023/04/28
    2023/04/29
    後ろのせのこちらの製品を使用していたので、前乗せも同じものを購入しました。周りからもかっこいいと言われることが多く、子どもも嫌がらないので買ってよかったです。電動アシスト自転車に使用していますがカゴまで覆えて荷物が落ちなくなったので、雨の日用のつもりでしたが普段から常用しています。
    注文日:2023/04/10
    2022/08/29
    かえるちゃんちゃんさん
    簡単に取り付けることができて満足しています。以前買った一年前位?同じ種類の後ろに取り付けるタイプもずっとつけて外に出しっぱなしですが問題なく使えています。 1ヶ月経ってみての新たな感想ですが、カバーをくるくる巻いて止めるところのボタンが片方がパチンと外れて使えなくなりました。悲しい。ごめんなさい、満足度減らしました。 追記 満足度2に減らしましたが、この後代替品をすぐに送っていただいたのでとても助かりありがたかったです。なかなかこうやって代替品まで送ってくれるところはないですよね。ご親切にありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/18
    2022/09/26
    この度は弊社チャイルドシートレインカバー前用につきまして レビューの再投稿をいただき誠にありがとうございます。 ACTIVE WINNERの原と申します。 ご使用一か月の間にカバをくるくる巻いて止めるところのボタンが片方 取れて使えなくなってしまわれたとのことで お客様にはご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい 大変申し訳ございませんでした。 早急に対応させていただきたく 弊社より送らせて頂きました個別のご連絡をご確認頂き、 ご返信を頂けますようお願い申し上げます。 この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 ACTIVE WINNER 原
    2022/06/12
    追記。 その後、大変丁寧かつ迅速な対応をして頂きました。 ありがとうございました。 レビューの訂正が遅くなり申し訳ありません。 また機会があれば、お世話になりたいと思います。 到着はとても早くて大満足ですが、縫製が悪くとても目立つので残念です。 開封して直ぐに目に付くほどでしたので、検品はなさっていないと思われます。 気にせず使用しようと取り付けましたが、気になるので他で買い直します。 無駄な出費でした。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/14
    この度は弊社チャイルドシートカバー前用につきまして レビューのご投稿誠にありがとうございます。 ACTIVE WINNERの原と申します。 お届け致しました弊社チャイルドシートカバーの 開封後すぐに目につくほどに縫製が悪く目立つとのことで 初期不良のある商品をお届けしてしまった可能性が高く ご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 早急に対応させていただきたく存じますので 弊社より送らせて頂きました個別のご連絡をご確認頂き、 ご返信を頂けますようお願い申し上げます。 この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 ACTIVE WINNER 原
    2023/03/25
    説明書を見ながら20分くらいで装着できました。持ち運び用の袋が付いていますが、着脱が大変なので付けっぱなしにするつもりです。 裾のコードを絞っても布が余るので洗濯ばさみで留めるといい感じにフィットしました。 値段の割に生地はしっかりしていると思います。 引っかけて破けたり屋外の保管で劣化したりして消耗品になると思うので、お手頃なお値段で購入できて満足です。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/24
    ちぃぃーーさん
    初めてのカバー装着でしたが、寒さも凌げ、視界も良好のようで息子も喜んでいました。 しかし使用開始から10日程で、割と目立つ場所に切れ目のような亀裂が発見されてしまいました。 お安かったとはいえ、せめてワンシーズンはもたせたかったと少し残念でした。 追記 後日、交換についてのご案内と使用前の皺消しアドバイスなどのメールを頂きました。 早急かつ親切なご対応で新品をご送付頂いたので、次はもう少し長く使いたいです!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/25
    この度は弊社チャイルドシートカバーにつきまして レビューのご投稿誠にありがとうございます。 ACTIVE WINNERの原と申します。 お子様に視界の良好な点を喜んでいただいていたにもかかわらず ご使用開始10日程で、目立つ場所に亀裂を発見されたとのこと お客様とお子様にはご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい 大変申し訳ございませんでした。 この件につきまして早急に対応したく 弊社より個別にご連絡をさせて頂きました。 お手数をおかけいたしますがご確認頂き、 ご返信を頂けますようお願い申し上げます。 ご不快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 ACTIVE WINNER 原
    2022/10/14
    コスパは良い!!!
    色々な商品の中、利用期間の短さ(あと1年くらいで後ろへ移動な為)を考えて、コスパ重視でこちらの商品を選択しました。 取付は、意外に簡単に設置出来ましたし、子供を乗せるのに全体のチャックも大きく開閉して助かります。 設置後の運転のし易さ(視野、運転)も問題無いです。 あとは、耐久性ですがこれからです。。。
    注文日:2022/10/10
    2022/05/31
    p145さん
    配送すごく早かったです。 商品もポイントは押さえたデザインでカバーかけやすく着脱も簡単だし良い感じです。
    注文日:2022/05/26
    2022/05/17
    ふらっかーずに付けましたがピッタリでした。 まだ使い始めたばかりなので耐久性は分かりませんが 雨の日は乗るつもりがなく、突然の雨に備えてなので大丈夫かなと。 ケース付きなのが嬉しいです。 ただサイドの紐を絞った時に残った紐がタイヤに巻き込まれそうです。とりあえず結んで短くしていますがどうにかしようと考えています。
    注文日:2022/05/11
    2023/04/10
    八王子日本一さん
    とても助かっています。 ちょうど前かごに必要だったので購入して良かったです。
    注文日:2023/03/30
    2023/03/26
    簡単につけれて大満足です!雨の日につけたいです。
    注文日:2023/03/17
    2023/01/18
    商品も良く、対応も良かったです。
    今回で2度目の購入になります。 今回届いたレインカバーですが、一部初期不良の部分がありました。問い合わせたところ、早急に対応して頂き、代替品を送って頂けたので満足しております。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/06
    お店の対応も素晴らしく、商品もシンプルで丈夫。購入してよかったです。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/03
    引越して娘の送迎用に購入しました! 安くて助かりました!
    注文日:2023/01/01
    2022/12/18
    デザインも耐久性もいいです
    一年補償があるのでこちらを購入しました。色もシンプルで良いです。お天気がいい日はカバーを開けて乗れるので子供も嫌がらずに乗ってくれます。ポケットがあるので助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/04