2023/11/22
    nyangolfさん
    安価なのに機能的なケースです
    旅行に身軽に行く為に購入 カード 身分証明書 免許証 お札 小銭 鍵 を入れて外出出来ます 似たようなケースは沢山ありますが チャックの部分が外側にあるものはなかなか無いです 携帯画面を開かずに 小銭だけ出し入れが出来るのは とても便利です また駐車券など ちょっとだけ入れて すぐに取り出せる スペースがあるのも助かっています 出来れば 札を広げたまま入れられるとベストなんですが そうするとケース自体も大きくなってしまい 今のようなコンパクトな形は望めませんね 仕方ないですね 価格も安価でとても満足しています
    注文日:2023/09/07
    2023/09/04
    収納もたくさんあり、とても可愛いですよ。
    注文日:2023/08/26
    2024/05/24
    機種:Galaxy Z Fold 5 5G | カラー:ブラック
    かわいいのですが、スマホにはめる枠が開く度に外れます。 あと、使って数日でストラップ部分の金具が取れました。 デザインが良いだけに残念な商品です。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/02
    Brethrenさん
    機種:Galaxy Z Fold 3 5G | カラー:グリーン
    ん~...
    ケースが硬くて着脱がツラい。スマホをつける方はぎっちぎちにハマるので1度外してつけ直すのは困難に近い...スマホ本体に傷がつきました。 かたや閉じてる状態の時の表面の方はブカブカですぐズレるのでプチストレスになります。 つけるとフラットではないので段差が気になる... そして分厚いので小さいバッグだとかなり場所を取るな~と思いました。 しかし閉じた状態で落としても傷は付かないんじゃないかな~というくらいの安心感はあります笑っ そもそもが単体で持ち運ぶ想定のスマホケースなので想定内ですが... スマホ開閉する度、使う度のケースのズレは本当に嫌なので外して使うことにします...
    注文日:2024/04/25
    2023/09/28
    ミクロ6752さん
    機種:Galaxy Z Fold 5 5G | カラー:ラベンダー
    付属品のショルダーベルトのカシメがキッチリ留まっていなくてすぐに外れたのが残念でした。 デザインは可愛いしカード入れも多くて使いやすいです。
    注文日:2023/09/22