2022/01/19
    グリーン購入しました。写真より落ち着いた色で自分的には満足。別レビューに90度で後ろに倒れるとあったけど、リングでうまいこと調整できた。外窓と間接部の保護はないけど、この値段なら妥当ですね。
    注文日:2022/01/08
    2021/10/19
    あみ129のあ1024さん
    早々に発送手続きをしてくださり、ありがとうございました。 リング付きで使いやすそうなので、この商品を選んで良かったです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2021/10/15
    2021/11/15
    mushroom_orzさん
    リングによって下部が平面でなくなり、galaxy公式にあるような机の上に曲げて置くスタイルが不安定になるので注意。90度以上だと背面に転ぶ。 イメージ画像のような光沢はない。本体画像通りTPUのノングレアなので騙されなきよう。 リングを最大まで広げた時にロック機構があればよかった。現状はタップの力具合によって倒れてしまうことがある。縦置きはより不安定になるため、置いて触る運用は要注意。触れなければ問題無し。 着け具合はよく、カバーとしての役目は十分発揮できているがリング機構で痒いところに届いていない感覚。他の製品は試していないが、同価格なら大体こんなもんだと思う。お値段相当である。
    注文日:2021/11/04
    2021/10/28
    菩尊さん
    注文から配送まで時間がかかりポストに届いていたので確認してみると裏のフックの付いている平な部分に凹みが。シルバーを購入したのですがよく見るとあちこちに剥がれやキズが。交換も考えましたがポイントで購入したので待つ時間も考えると諦めてそのまま使うことにしました。 これは本当に新品ですか?と疑いたくなります。
    はじめて
    注文日:2021/10/08