2023/09/17
    自分の仕事用
    凄くつけやすくて、牛革で、良かったです。Amazonのものが良くないので、こちらで探して購入しました。 ほかの色も購入したいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/13
    迅速に対応して頂きありがとうございました。 とても使いやすくてリピートしました。 又、よろしくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/05
    2023/03/30
    付け替えもスムーズに出来、長さもちょっと太めの私にはちょうど良かったです。
    注文日:2023/03/23
    2021/10/19
    本当は星五つなのですが。
    fitbit sense用にブラックを購入しました。 商品到着後、直ぐに取り付けてみましたが、ロックされずちょっと困りました。 「返品かな」と思いながら、sense本体に対し角度を下側にして装着したところ、しっかりロックできました。 送られてきたのは、ベルトのみで説明書などはありませんでした。 装着に説明が必要かなと思いましたので、取り付け方法などを記載した説明書の同封を検討お願いします。 ベルト自体は、質感も良く、値段相応だと思いました。気に入りましたので、別の色のベルトの購入も検討中です。
    注文日:2021/10/11
    2023/12/01
    Stk0352さん
    機種:Versa4/3/Sense | カラー:ブラウン
    耐久性に難あり
    購入一ヶ月半でベルトと留め具の繋ぎ目が壊れました。見た目はよくて気に入っていたので残念です。
    注文日:2023/10/04