ダブルガーゼ 生地 無地 マスク用 かわいい...(GREEN LIVES楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ボン1225さん
  • ボン1225さん

4 2020-04-29

商品、届きました。ブルーとピンクを頼みましが、色、品質、共に満足です。お忙しい時期に、かなり早く対応して頂き、ありがとうございました。

4 2020-04-29

目が荒いけど、ふかふかしてる。
ダブルガーゼ水色を21日に購入して29日に到着しました。このご時世、もう少し遅くなるかと思っていましたが自分的には早い対応かと思いました。ガーゼ→色は綺麗な水色。目が荒い。柔らかくふかふかしてる。もみ洗い後1時間見通し→薄く色が落ちる。少し独特な匂いがする。乾くと匂いは気にならなくなります。目が小さくなっている(縮む)サイズは、測らなかったのでわかりませんが、当然縮みます。ふかふかは、かわらなくていい感じです。星1つ無いのは、目の荒らさと匂いと、理解して購入しましたが、お値段です。お店のご対応は特に普通かと思います。

5 2020-05-09

色もきれいです
沢山手に入ったので夏向けにマスクを作り直したいと思います。
分けてくださりありがとうございました❤️

4 2020-05-08

いまどき貴重なガーゼ生地、少し高いなぁとは思いましたが、なかなか手に入らないのでおねがいしました。生地も厚くしっかりとした生地です。ピンクほどよく柔らかい色合いで満足です。

• yokikakuさん
  • yokikakuさん

4 2020-05-27

少しやわらか過ぎでしたが、子供が使うにはいいと思います

4 2020-05-22

思ったより薄く、一度洗濯したらシワになりましたので裏地やマスクの中に入れるガーゼやにしました。
肌触りは良いです。

4 2020-05-09

柔らかくて、とても満足な生地でした。ただちょっと薄いかな?と感じましたが、他の生地と合わせて使うので問題ありませんでした!

4 2020-04-30

ピンク購入
4/18購入し4/29到着しました☆
取り出す際に細かいシケ?が結構ありましたが干したら大丈夫かな?;;
発送時期が注文後3~10日と記載もありましたし、発送遅延の連絡もあり安心できました(^^)

5 2020-04-29

4/20に注文して、7営業日程で届きました。色合いも綺麗です。しっかりとしたWガーゼで良かったです!

5 2020-04-26

切り口もキレイです。満足な商品でした。
配送が間に合っていないとお詫びメールがきたので、注文1ヶ月は待つかな?と思ってましたが、思ったより早く届きました。汚れもありません。ピンクかわいいです。切り口も真っ直ぐでした。お忙しい中有り難うございます。

1 2020-06-09

二度と注文しません!
マスク用ゴムとこちらのガーゼピンクを注文しましたが、マスクゴムが2セット届きました。こんなにゴムいりません。返品したり、面倒くさいので、別にそのまま連絡もせずですが、弊社の受注ミスです。もう二度と注文しません!!!!

3 2020-05-09

マスクを作成しました。
ダブルガーゼを裏地にしてマスクを何枚も作りました。ガーゼは、糸屑が出るし、ミシンで縫いにくいけど頑張って作成しました。自分でもビックリするくらいの素晴らしい出来映えです。表地は普通の布にした方良いですよ。

3 2020-05-09

他社の商品と比べると薄かったので、裏地として使用しました。

2 2020-05-09

マスクには使えません⤵
注文してから届くまで2週間かかってしまい。1メートル2200円もした割には、目が荒くマスクには使えませんでした。臭いも気になりました。見た目やわらかそうですか、手ざわりがもう一つ、ざらっとしてる。使い道がなくて困ってます。メルカリに出品するにも悪い評価つけられそうで出品できない。。。

• yocchi55さん
  • yocchi55さん

1 2020-05-05

全くダメ
マスクとして、使えない
届いた時から、折り目もたたみ方も、雑で・・・
全然長さ足りません。ギリギリ80せンチ長いところで取れるかどうか
目が荒すぎて、裁断もしにくく、縫いづらい
配送の遅れの連絡はありましたが、値段が高すぎるし、騙された気分です
足りない生地の分、返金して欲しいくらい