2023/12/15
    にゃんこ9299さん
    カラー:ブラウン | 機種:Xperia 1 IV
    可愛い
    ふわふわでとっても可愛いです。カメラにかぶらないように作られてて、そのままちゃんと写真が撮れるのがいいです。本当に肌触りがいいです。
    注文日:2023/11/30
    2023/01/22
    オレンジikaさん
    みんなにかわいいと
    とてもかわいくてよかったのですが ファが画面まで飛び出してきて 操作が困難になります。 みんなかわいいねと言ってくれますが 使用感はマイナスです、仕事で使用頻度が多いため それほど使用されない方はかわいくていいと思います。季節感は半端なくでます。
    注文日:2022/11/20
    2019/12/11
    可愛いです(*^^*)
    XperiaXZ3用に注文。 まずは可愛いです。もふもふして手触りが良く、冬!って気分になります。 難点としては、私は使ってないのでむしろ嬉しいのですが、指紋認証の部分ががっつり覆われています。 カメラのレンズもよほどしっかり毛を押さえておかないと、写りこみます。 サイドもケースの際まで毛が付いているのでサイドボタンは毛の上から探り探りで押し、また、というかまず持った時に毛がわっさーと左右から画面上に倒れて、いやー、邪魔な事この上ない(笑) 後、画面上に毛がやたら付きます(笑) あ、それから私はこれの前にレジンのケースを使っていたのですが、やはり毛は滑りやすいので手が乾燥気味の人は気を付けた方がいいです。 ま、何事も体験してみないとわからないという事で、これはこれで面白い買い物でした(^^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/05
    2019/12/08
    tribal73さん
    とても触り心地が良いです。うさぎのタイプを買いすごく良かったのでシンプルなデザインのこちらも購入しましたが、毛の匂いもないし、とにかく触った感触がいいです。お値段はお安いのに、全然そういう感じには見えません。とても気に入ってます。
    注文日:2019/12/03
    2021/07/28
    mint11111さん
    可愛いです。 色も落ち着いていて良かったです。
    注文日:2019/12/24