2024/05/24
    機種:Xperia 10 V | カラー:ブラウン
    お色選びは慎重に
    レビュー遅くなりました。 ちょうど機種変した日曜日に届いてよかったです。 このシリーズは前に他のデザインを購入した事があるので何も心配はなかったです。 いい所はツルッとした手触りで持ちやすくバッグのポケットにスッと入れやすく扱いやすい事。 ただ何も不備はないのですが、今回色選び失敗した。グレーと迷ってブラウンにしたら思ったより年配感(笑)おじいちゃんにもおすすめです。 バッグの中ではちょっと見つけにくい。 明るいお色にすればよかったな。
    注文日:2024/05/16
    2024/01/14
    機種:Xperia 5 IV | カラー:ピンク
    ショップの方が親切でした
    コチラを買う前に 違うショップで購入して 機種とステイしか合っておらず返品した経緯があり 問い合わせで何度も質問しても キチンとお返事頂けました。 商品は 思っていた以上にピッタリで とても気に入りました。 ショップの方々の親切な対応に 感謝しております。 ありがとうございました
    注文日:2024/01/10
    2020/03/19
    ミミにゃごさん
    早い発送対応ありがとうございました
    思っていたより手触りも良く、早い対応で満足してます。
    注文日:2020/03/16
    2019/11/21
    とてもいいです
    お値打ちなのに、しっかり作ってあります。 レッドを購入しましたが、真っ赤というよりは、ピンク寄りの赤という感じで、私は好きな色でした。 色違いで買おうか検討中です。
    注文日:2019/11/09