2025/07/07
    月*yueさん
    二段フリル日傘:二段フリル日傘 | カラー:オフホワイト
    娘の誕生日プレゼントにこれが欲しいと指定があった為注文しました。 とってもかわいい!!と大喜びでした。とても喜んでいたので良かったです。
    注文日:2025/07/04
    2025/07/12
    このたびは、お嬢様の誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。お嬢様が「とってもかわいい!」と喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。素敵なプレゼントのお手伝いができたことも光栄です。これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております!
    2025/12/11
    michimama3さん
    二段フリル日傘:二段フリル日傘 | カラー:ベビーピンク
    可愛い
    子供に購入。フリルがとても可愛くて、気に入ったみたいです。夏も日傘として使ってました。
    注文日:2025/06/08
    2025/12/16
    この度は当店の日傘をご購入いただき、ありがとうございます! お子様にもお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。 フリルのデザインは可愛らしさをプラスし、夏の紫外線対策にもご活用いただけたようで幸いです。これからも季節問わず晴雨兼用としてご愛用いただければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/09/20
    二段フリル日傘:二段フリル日傘 | カラー:ラテベージュ×オフホワイト
    色違いを購入!
    日傘も洋服の色によって使い分けたいのでもう1本購入しました。 渋谷で外国人観光客から「この傘はどこで買えるの?」と聞かれました。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/29
    この度は追加でご購入いただき、誠にありがとうございます!おしゃれに日傘を使い分ける工夫、とても素敵ですね。また、外国人観光客の方からも注目されるというエピソードをお聞きでき、大変嬉しく思います。 当店の日傘はデザイン性と機能性を兼ね備え、多くのお客様にご好評いただいております。これからもファッションを楽しみながら、快適にご利用いただければ幸いです。ご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/09/04
    可愛くてお気に入り
    購入してから24時間もたたずに届きました。ありがたいです。 デザインが可愛くて、とても気に入っています。
    注文日:2025/09/01
    2025/09/09
    この度はご購入いただき、また素敵なレビューをありがとうございます!迅速な配送にご満足いただけたようで嬉しい限りです。 デザインについてもお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。これからも末永くご愛用いただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/07/25
    tooooooooooohyさん
    二段フリル日傘:二段フリル日傘 | カラー:アイスグレージュ
    5年前くらいに買ったのが壊れたのでリピートです。かわいい
    注文日:2025/07/20
    2025/09/04
    この度は再度当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! 長年ご愛用いただいたとのことで、大変嬉しく思います。 こちらの日傘はデザイン性はもちろんのこと、しっかりと機能面でも優れているため、またたくさんご活用いただければ幸いです。何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!
    2025/06/05
    かわいい
    折り畳み、たたまずと2通り使えるのが良かったです。とてもかわいいです。
    注文日:2025/05/17
    2025/06/06
    素敵なレビューをいただきましてありがとうございます。 気に入っていただけて光栄です。 これから暑い季節になりますので、 お役立ていただけますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/06/06
    大阪猫印さん
    しっかりした日傘
    サイズの記載はありましたが思ってたよりも大きかったです。小さめのバッグには厳しいですが普通サイズくらいのバッグになら入らない事はない感じです。色はオフホワイトを購入しましたが、写真のイメージよりはくすみがかった色です。アイボリーくらいです。 真っ白すぎるのは使いにくいかなと思っていたので こちらとしては嬉しい誤算でした。逆に純白のような色を想像している方は別のものを検討した方がいいと思います。広げた感じはしっかりしていて頼り甲斐のある日傘だと思います。買ってよかったです。今度はまた違う色を買おうと思います
    注文日:2024/06/04
    2024/05/18
    amanozyaku2836さん
    かわいい!
    写真通り、とても可愛かったです。晴雨兼用のフリルの折りたたみ傘が欲しくて探して買いました。結果買ってよかったです。開いた時のカチがなかなか止まらなくて何回かやらないといけないのが口コミに買いてある通りでしたが、大体3回くらいで止まります。たたむのは確かに一瞬とはいきませんが、急いでいる時は長いままとめればいいので、問題ないかな。後は耐久性だけ。。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/13
    二段フリル日傘:二段フリル日傘 | カラー:スモーキーピンク
    折りたたみではありますが、確かにちょっと大きいです。 でも可愛いのでわたしはいいかなって感じですね! 日差しもしっかり遮断してくれるので、目が痛くなりにくいのもありがたいです。 折り畳まずとも広がらないよう止められるので、そこもいいなと思いました! (毎回いちいち折り畳まなくてもいい) これから使いまくります!
    注文日:2024/05/01
    2024/10/12
    みず2826さん
    二段フリル日傘:二段フリル日傘 | カラー:ブラック
    可愛い
    とても可愛いです!! ただ小さいので腕は焼けるかも… あと持ち手のところはひび割れてるものなのでしょうか…?
    注文日:2024/09/25
    2024/10/30
    レビューをいただき、ありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しく思っております。 竹のヒビは商品ページにも記載の通り、 竹を曲げる工程でどうしても入ってしまいます。 そこから割れるなどという報告はいままでありませんので、 安心してご利用くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/10/07
    二段フリル日傘:二段フリル日傘 | カラー:ネイビー
    ひと夏使っての感想です。 子どもの登校付き添いや外出用に買いました。 折り畳みのため、使わない時はカバンにしまえて便利でしたが、使っている時に傘の軸辺りが不安定で伸び縮みするのが気になりました。遮光性についてはバッチリで傘の影は若干涼しく感じました。また小雨でも問題なく使えました。
    注文日:2024/07/24
    2024/08/17
    かお(´∀`)♪さん
    二段フリル日傘:二段フリル日傘 | カラー:ライラックグレー
    すごく暑い日でもこの日傘のおかげで 涼しいです!木陰に入ったようなかんじで小さくも、すぐに傘のようになったりもできます。 ただ、ちゃんと止めないと広がりやすいのでそこだけ、めんどくさいかも知れません。小さくなるぶん逆に折れるようになっているためしかたないかと
    注文日:2024/08/06
    2024/08/06
    tatsuchuさん
    二段フリル日傘:二段フリル日傘 | カラー:ネイビー
    フリルがかわいく、何より軽いので使いやすいです。
    注文日:2024/07/17
    2024/08/05
    hinomarubeeさん
    開いた時のフォルムが折り畳み傘とは思えない位かわいい。折り畳まず留めて持ってもフリルがゴージャスで素敵です。
    注文日:2024/07/24
    2024/08/04
    可愛い
    娘に買いました。とっても可愛くて気に入って毎日使ってます。お値段よりも良い品に見えます。
    注文日:2024/07/25
    2024/07/26
    使って1ヶ月経ちました やっと使いやすくなりました 開く時のカチッが止めにくいんです でも可愛いしばっちり日差しから守られます
    注文日:2024/06/16
    2024/07/24
    素敵
    迅速な対応そして配送早かっだです… 日傘娘にプレゼントで購入… 可愛いと喜んでいました。ありがとうございました。わたしも欲しくなり娘と色違いで本日注文しました。届くのが楽しみです…
    注文日:2024/07/21
    2024/07/19
    mi-6974さん
    お友達への誕生日プレゼント用に購入しました。 とてもかわいいです。 持ち手のJが良かったです。
    注文日:2024/07/07
    2024/06/16
    pa**さん
    二段フリル日傘:二段フリル日傘 | カラー:ブラック
    すぐ届いてよかったです! しかし、元々1万超の日傘を使っていてよく無くしてしまっていたので安めのものを買い替えたのですが、やはり生地の薄さや骨組みの甘さは値段相応なのかと。おもっていたより小さかったです。 パッと見のデザインはかわいいです^^
    注文日:2024/06/14
    2024/06/13
    akarichan4さん
    色味もかわいい、フリルも素敵でした。 母親にもおすすめしました
    2024/05/06
    アンパンマン4325さん
    二段フリル日傘:二段フリル日傘 | カラー:オフホワイト
    娘に頼まれ購入しました。 フリフリが可愛いと満足していました。
    注文日:2024/05/03
    2024/04/29
    二段フリル日傘:二段フリル日傘 | カラー:オリーブ
    早く届いて助かりました!色も形も可愛いし遮光具合も良かったし大満足です^_^
    注文日:2024/04/17
    2023/04/25
    kanae0624さん
    色はピンクを注文しました。フリルがとても可愛いくて、これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/04/23
    2022/07/21
    玉テテさん
    めちゃくちゃ可愛い
    此方の商品は人気があり中々手に入らず、再販時刻に合わせて直ぐ購入。注文から2日程で届きました。自宅に降りたたみ日傘他に2本有りますが、此方の日傘は可愛さ、丈夫さ作りがしっかりしています。折りたたみ時は他の2本より大きいですが、可愛いので長傘のようにして持ち歩いてます。 娘が必り気に入ってます。日傘してる後ろ姿かなり可愛いです。
    注文日:2022/07/04
    2023/05/21
    購入者41893211さん
    傘の色味、持ち手部分 開いた時の丸みのある形 閉じている状態も全部かわいい!! ただ、一番最初に開いた時 独特の匂いがしました。 (使っていくと匂いは薄れてきました) 商品説明にあり、わかっていたものの 使う時、しまう時に サッとはできないのは人により ちょっと手間になるのかな。
    注文日:2023/04/25
    2022/06/11
    威瓦ひらりさん
    オフオワイトを購入しました。 骨を折るのは大変と思っていましたが、軽い力でできるので苦にならなかったです。 遮光と遮熱がしっかりしているので、すごく重宝します。 とても満足しています。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/06
    折りたたみにもできるし、通常状態でも持てるから、ほんとに持ち運びに便利です!開いた状態の傘が少し普通の傘より丸っこくてかわちい。
    注文日:2022/04/23
    2023/09/06
    おかみかみさん
    可愛くて軽い!
    折りたたみ傘は使用時の形があまり好きでは無いので(台形みたいになるのが嫌で)普通の日傘ばかり買ってましたが荷物が多いと持つのが大変で思い切って折りたたみ傘を購入しました。SALEで少しお買い得になってて嬉しかったです。届いて軽さにびっくりしました。検品がてら開けると写真通りの丸みのある可愛い形でとても満足です😆レースが付いてるので多少大きめなのは可愛さと軽さで許せちゃいます。今回新色のカーキ色にしましたが色が沢山あるので色違いも欲しくなりました😊まだまだ暑いので重宝しそうです💦
    注文日:2023/09/04
    2021/05/05
    プレゼントと自分用にオフホワイトとアイスグレージュを購入させていただきました。折り畳むのが苦手で、でも手持ち歩くのも苦手な私はどうしてもこちらの日傘がよくて決めました。 思った通り、鞄に入れたい時は折り畳めるし、少しの間片付けたい時は一本傘のようにまとめられる外側留め具も付いてるので使い勝手が本当に良さそうです。 更に形も可愛くて、色味も綺麗。プレゼントした母もこんな日傘なかなかないとすごく喜んで、次の日から使ってくれました。私自身はまだ使用してませんので、満足+耐久性を願って+…何よりも手書きのお手紙付きが本当に嬉しかったのでこちらのレビューとなります。本当にありがとうございました。大切にさせていただきます。
    注文日:2021/04/28
    2023/07/16
    完全遮光&折りたたみ式でとても使い勝手がいいです。折りたたまず普通の傘のように持ち歩くこともできるので、短期間で外に出たり入ったりする時に便利です。広げた時の傘のフォルムが丸いのも可愛いですね。 少し気になるのは、傘の芯が細いので、普段からピキピキ?ミシミシ?音がするのと、風が強い時には折れそうなところ。 ただ、全体的には満足です。良い商品をありがとうございます。
    注文日:2023/07/05