商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-11
  • ヘタれると買い直して何度かリピートしています。体質によるかとは思いますが、私の場合静電気が全く起きない事は無いけど軽減はされてるかな?と思うので冬場はお守り代わりに着けています。デザインも豊富で選ぶ楽しみもあって良いのですが、ゴムの長さは他の方も書かれてますが短いです。肌にぴったり密着してる方が効果がありそうな気はしますが、解け難いように自分で結び直すとかなりギリギリです。手首は細い方だと思うのですが…。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 29
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-16
  • 効果は微妙。
  • デザインは可愛いです。効果は微妙です。後日ネットで他の情報を調べたところ、静電気防止するには湿度をあげることと、静電気を逃がすことなので、アクセサリー系はあまり効果がないとのことでした。なので、気持ち程度に身に着けています。 ・・・(続きを読む
  • のななおさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 118
  • ame333さん
  • ame333さん

5 2023-12-11

カラー:2 | タイプ:タイプE

ぱちぱち防止
タイプE-2を購入。
シンプルで可愛い!!
静電気が服にはぱちぱちになりますが体には除去出来て感動です。

4 2024-03-11

カラー:2 | タイプ:タイプE

ヘタれると買い直して何度かリピートしています。

4 2024-02-10

カラー:1 | タイプ:タイプI

静電気が酷く購入しましたが、そこそこ除去できています!腕時計と合わせてつけるのでシンプルで良いです!

4 2024-01-03

カラー:1 | タイプ:タイプB

素敵です
手首が細く合うものが、なかなかなかったので、見つけた時は嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2024-02-11

カラー:2 | タイプ:タイプO

かわいくて効果も感じられ、よかったです。

4 2024-01-01

カラー:1 | タイプ:タイプP

静電気対策になってるかはよく分からないですが、見た目が可愛いので気に入っています。

4 2023-12-29

カラー:1 | タイプ:タイプD

別のデザインとこちらを購入しました。
シンプルで上品なので楽しみにしていました。
ただゴムが予想より短いと思いました。
ブレスレットで使うには、あと1センチくらい余裕があれば。

4 2023-12-07

カラー:2 | タイプ:タイプF

可愛いけど静電気は…
かわいいけど、ゴムなので、時々引っ張った時に金具が外れて落ちてしまうことがあります。静電気自体はそこまで効果はないかもです…が、ブレスレットとして使います!

• ponko1115さん
  • ponko1115さん

4 2023-11-18

カラー:1 | タイプ:タイプI

期待ほどではないですが、少し効果はありました。

5 2023-11-14

カラー:2 | タイプ:タイプB

B-2を購入しました。
ゴムだからつけ外ししやすいです。
安っぽいかなぁと心配しましたが、思いの外いい感じでした。

4 2023-11-08

カラー:2 | タイプ:タイプD

デザイン違いで2本購入しました。
静電気防止とは思わないデザインで可愛いです。
効果の程はまだわかりません。

• Me1219さん
  • Me1219さん

4 2023-10-20

カラー:3 | タイプ:タイプM

付けた感じ邪魔にならずちょうどいいです。

• may6666さん
  • may6666さん

5 2022-11-18

静電気除去ブレスレット
毎年悩まされる静電気対策に購入しました。可愛いので毎日使ってます。苦手な静電気ショックは軽減してると思います。金属アレルギーがあるので、手首がだめだったら髪に使おうと買ってみましたが、今のところ肌に直接つけていても問題なく使えています。髪に使うには少しゴムが短く感じましたが、デザインによるかもしれませんね。

• rinei005さん
  • rinei005さん

4 2022-05-04

花粉症で静電気対策のために、あとデザインが可愛くて2つで1000円なので買いました!なんとなく、静電気が減った気がします。

• saco_owlさん
  • saco_owlさん

5 2022-11-25

静電気が酷くて毎年色々なグッズを試しますが、キーホルダータイプなど、いちいち持ち歩かなくてはならず面倒に感じていました。ブレスレットはゴツいものばかりで犬猿していたのですが、こちらの商品のデザインに一目惚れ!即決でした。
効果はあるようです。ニットを着用した日など、静電気がキツくなる時は軽くパチっときますが、普段の静電気は防いでくれています。
というのを。先日、着けるのを忘れて出掛けた時に痛感しました。
めちゃくちゃ頑張ってくれてます。
2セット購入したので、静電気がキツイだろう衣服の時は左右両方の腕に着けてみようかなと思います。