10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2023-10-12

ボリュームあって、旦那と息子は大喜び!
私の娘は玉ねぎ入ってると嬉しかったです。
フライパンで焼いた後にレンジでの調理のためジューシーさは残りますが、一つずつやるのにちょっと手間もかかり、待ってる間にフライパンに乗せたまま置いといたらハンバーグが焦げていて残念でした。
今度は煮込みにしてみようかな!
でもこの美味しさでこのお値段はかなりお得だと思います。

2023-10-17
この度は、加古川市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品について、ご家族皆様で美味しくお召し上がりいただけたようで、大変光栄に存じます。
是非、いろいろなお料理にアレンジしていただき、ご堪能いただければ幸いです。
今後も、皆様にお楽しみいただける返礼品づくりをして参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-17

家族に大好評でした。大きさも、味も凄く良かったです。しかも、14個も入っているので、夕飯に
、お弁当にと大活躍します。また無くなったら注文します。

2023-10-10
この度は、兵庫県加古川市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品について、ご家族皆様にお気に召していただき、大変嬉しい限りです。
また、ご寄附をご検討いただけるとのこと、お礼申し上げます。
今後も、皆様のお食事時の一助となるようなお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-12

お肉よりはリーズナブルな価格
美味しいですが、もう少し小ぶりでも良かったかなとも思ういます。
お肉は高いのでハンバーグでもいいかなと思っていたら、ちょうど案内が現れて購入しました。

2023-09-19
この度は、数ある自治体の中から当市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
これからも、皆様にお選びいただける魅力的な返礼品をお届けして参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-27

大きくて食べ応えありました
味もとても美味しかったです
思春期の息子たちからも好評でした
ありがとうございます

2023-10-12
この度は、兵庫県加古川市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただきました返礼品は、大きくて食べ応えがあると大変好評をいただいている品となっておりますので、思春期のお子様にもお喜びいただけ、当方も嬉しい限りです。
これからも当市の魅力を伝える事ができる返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-09

期待以上で大満足
ハンバーグの大きさにびっくり!市販のハンバーグの倍近くあるんじゃないかな?
味も食感も良くまたリピートしたいと思います。

2023-01-23
ハンバーグについて、大きさ味ともに大変お気に召していただけたようで、嬉しい限りです。
また寄附者様とご縁が繋がりますこと、スタッフ一同心待ちにしております。今後とも、兵庫県加古川市への変わらぬご支援をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ