商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-02
  • 解凍してそのまま食べましたが、外カリ中モチで程よい甘さにラム酒が効いててすごく好きな味でした!個包装なのも助かります! ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-25
  • 初めて頼みました。解凍時間が短かったのか最初は上手く焼けませんでした。残っているのはきちんと解凍してからカリッと焼けるようにしてみます!子供たちは美味しいと喜んでいました。 ・・・(続きを読む
  • ゆきこ1014さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 18
  • maces2000さん
  • maces2000さん

5 2024-01-04

美味しかったです。妻からリピート希望が出たので早速2回目を注文しました。

2024-01-10
この度は、兵庫県加古川市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けしたカヌレについて、再度のご寄附を賜り、お礼申し上げます。
引き続き、皆様に美味しい返礼品をお届けできるよう精進して参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

下記の選択肢よりお選びください。:母の日用

自分用に選んで、パッケージもきれいでプレゼントに最適だと思い、母の日に母に贈りました。頂いてみて、とてもおいしく、また、個包装されていて保存にも便利でした。自分用にもリピートしたいお品です!

2024-04-11
この度は、兵庫県加古川市にご寄付を賜り誠にありがとうございます。
お届けの返礼品をお気に入りいただき、母の日にもお贈りいただいたとのこと大変光栄でございます。
これからも、皆様にお喜びいただける返礼品をご用意してまいりますので、今後とも兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-23

下記の選択肢よりお選びください。:母の日用

個包装で届き、冷凍管理しやすいのが嬉しいポイントです。立派なカヌレで、少し温めてから熱を冷ますと出来立ての美味しさになりました!!

2024-04-11
材料の素材にこだわっているのでお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
今後も、現状に満足せず精進してまいりますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。
  • lassiさん
  • lassiさん

4 2024-01-25

おいしい
とてもおいしかったです。
バラで袋づめされているので、それぞれ解凍して食べられました。

2024-02-06
お選びのカヌレについて、寄附者様にも美味しくお召し上がりいただき大変嬉しい限りです。
これからも、寄附者様にご満足いただけるような返礼品をご提供して参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-28

想像以上においしかったです。大きさも満足です。

2023-12-29
お選びのカヌレについて美味しくお召し上がりいただけ、大変嬉しく存じます。
今後も、寄附者様にご満足いただけるよう精進して参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-02

2023-11-13
この度は、兵庫県加古川市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただいた返礼品は、当市でも人気の高いお品の一つでございます。
美味しくお召し上がりいただけましたようで、嬉しく存じます。
今後も、より良い返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、どうぞ兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。
  • 高砂817さん
  • 高砂817さん

5 2023-10-29

追加で解凍中です
冷凍で届きましたか、解凍後もしっとり美味しかったです。いま、追加で解凍してます。

2023-11-13
お選びの返礼品も当市では大変人気のある返礼品でございますので、寄附者様にもお気に召していただき、大変嬉しい限りです。
これからも、「また食べたい」と思っていただけるような返礼品をお届けして参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-23

すごくおいしかった(^.^)来年も寄付しようと思う。

2023-11-13
当返礼品に「すごくおいしかった」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、リピートのご検討も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後も、皆様に喜んでいただける返礼品づくりをして参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-21

美味しい
美味しいです!!梱包もおしゃれなので、ギフトでも問題ないかと思います。外の香ばしい香りと中のもったり生地が美味。

2023-11-13
お選びの返礼品について、寄附者様にお気に召していただき、何よりでございます。
これからも、ご寄附者様にご満足していただける返礼品を提供していく所存ですので、今後とも兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。
  • 餅椿さん
  • 餅椿さん

5 2023-10-07

同封の説明書の通りに解凍してからトースターで温めて食べました。外カリ中もっちり、濃厚な甘さと洋酒の香りでとても美味しかったです!
まだたくさんあるので少しずつ解凍しておやつに楽しみたいです。

2023-10-17
この度は、兵庫県加古川市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市で人気のカヌレについて、美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に喜んでいただける返礼品を取り揃えて参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。
  • 黒い猫Fさん
  • 黒い猫Fさん

5 2023-09-03

とってもおいしいです。
大きさも小さすぎず。Paulのカヌレと同じくらいか、気持ち大きいくらいの感じです。
子どもよりも大人に受けそうな味わい。
美味しかったので2回リピしています!
また買いたいです。

2023-09-19
お届けした返礼品について、「とっても美味しい」とお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、リピートをご検討との事、重ねてお礼申し上げます。
今後も、皆様に美味しかったと言っていただける返礼品づくりをして参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-24

カヌレ
もちもちでとても美味しいです。甘さもちょうどいいし大きさもいいです。
個包装で箱入りなのでプレゼントにもいいと思います

2023-09-01
当市でも大変人気のカヌレについて、大変お気に召していただき、大変嬉しい限りです。
  • ami_room_さん
  • ami_room_さん

5 2023-04-22

今回初めて購入しました!
レビューがなく注文に悩みましたが購入して正解でした(*´〜`*)♡
4/10に注文し4/22に届きました!
冷凍で届き、冷蔵庫で1時間くらいで解凍できます!
トースターがあればカリッと焼いても美味しいと思います。
うちには無いので解凍してそのまま食べてますがそのままでも私は好きです♡
梱包も箱の周りをプチプチで包んであり丁寧でした!
ギフトでも良さそうです。
リピートしたいと思える返礼品です!

2023-04-28
当返礼品にお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
また、リピートのご検討も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後も寄附者様に寄り添い迅速な対応を心がけて参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いします。

3 2023-12-25

トースターで温めるだけだと全体がふにゃっとしちゃうので、温めたものを再度冷まして表面だけ固くなるようにしてからいただいたのですが、食感はネチャっとした感じです。

2023-12-28
お届けした返礼品について、貴重なご意見を頂き、お礼申し上げます。
これからも、寄附者様により良い返礼品をお届けできるよう精進して参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。
  • Leina626さん
  • Leina626さん

1 2023-12-22

べちゃべちゃして期待外れだった。
解凍は難しいなと感じた

2023-12-28
お届けいたしました返礼品につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を賜り感謝いたします。
今後も、魅力的な返礼品のご提供と、当市の活性化に尽力して参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子カヌレ