2024/01/03
    カラー:ナチュラル
    シンプルながらも雰囲気の良い素敵な鏡
    フレームが細いのでスタイリッシュ、天然木なので雰囲気も良く、とても丁寧な作りで大満足。 もともと欲しいと思ってチェックしていたので、ふるさと納税の対象で本当に良かった。 鏡を探している人は「SENNOKI」シリーズを検討に入れるべき!
    注文日:2023/12/05
    2024/01/10
    この度は、兵庫県加古川市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品について、寄附者様のご期待にお応えでき、大変光栄に存じます。 また、これ以上ないお褒めのレビューを賜り、感謝申し上げます。 これからも、寄附者様に魅力的な返礼品をお届けして参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/27
    やんもりんごさん
    壁にぴったり安定してかけられる全身鏡です。金具もついていましたし、ピンが入らなかった時の使用方法についても別途記載があり分かりやすかったです。
    注文日:2022/11/14
    2022/12/07
    この度は、数ある自治体の中から、兵庫県加古川市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お選びいただいた返礼品は、職人が心を込めて製作しておりますので、末永くご愛用いただければ幸いです。 これからも、より一層、魅力的な返礼品のご紹介とご提供に尽力して参りますので、今後とも加古川市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/07
    さんていめいさん
    ふるさと納税で買えてありがたい
    ブラウンを購入。 設置したい場所へのサイズ感、色を吟味し注文したのでバッチリでした。 注文から2週間で届き、早くて嬉しかったです。 枠が太いものももちろん検討しましたが、この細い枠がインテリアを邪魔せず、良かったです。(太いものも素敵でしょうね) ありがとうございました。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/18
    この度は、兵庫県加古川市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、当市の対応や返礼品に対してご満足いただき、大変光栄に思います。 これからも寄附者様にお喜び頂ける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、どうぞ今後とも兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。
    2022/02/11
    使用していた全身鏡が古くなったので、初めて壁掛けタイプを選びました。 ずっしり重みがあり、ミラー部分も鮮明で、これまで使用していたものとは違い、大満足です。いいものを長く使いたいので選んで良かったです。
    注文日:2021/12/31
    2022/03/02
    この度は、兵庫県加古川市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様にお喜びいただきたいという思いで、日頃より取り組んでおりますので、寄附者様の「大満足です」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 これからも、より一層、魅力的な返礼品のご紹介とご提供に尽力して参りますので、今後とも、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/19
    rin19841さん
    しっかりした作りで、とても満足しています。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/23
    この度は数ある自治体の中から兵庫県加古川市にご寄附を賜り、 誠にありがとうございます。 「とても満足」とのご意見をいただき、大変うれしく存じます。 これからも、加古川市の魅力を伝える事ができる返礼品を取り揃えてまいりますので、 今後とも兵庫県加古川市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/29
    写真で見る以上に、大変しっかりした商品でした。長く大切に使います。
    注文日:2021/08/05
    2021/09/07
    この度は兵庫県加古川市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 木枠全身姿見 ウォールミラーは、職人の手で一品一品まごころ込めて 製造し、皆様へお届けしております。 これからも寄附者様にお喜び頂ける返礼品をそろえてまいりますので、 今後とも、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。
    2022/02/05
    カニ課長さん
    連絡なし 過去最低の対応
    一切連絡がありません。 早々に書類が届き、すぐ返送しましたが 返礼品は未達で、予定も不明なままです。 1ヶ月以上経過しても 何の連絡ないまま、返礼品も届きません。 発送予定についてなどの連絡も ありません。
    注文日:2021/12/30
    2022/02/14
    この度は、兵庫県加古川市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、お電話にてご対応いただき有難うございました。 貴重なご寄附を賜っている中、返礼品のお届けについて、 ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでた。 今後とも、皆様のご期待に添えるよう精進してまいりますので、 どうぞ兵庫県加古川市をよろしくお願い申し上げます。