2024/03/12
    danieelさん
    下記の選択肢よりお選びください。:通常用
    1本購入してよかったので、リピートです。ニットにこのブラシをかけると毛並みが整って高級感が上がります。クローゼットに置いていたのですが、今回はコートのところに置こうと思っています。一手間で服が長持ちするし、効果が目に見えるので継続しやすいかなと思います。すぐに服を買い替えようとする主人にも使ってもらいます。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/19
    この度は、兵庫県加古川市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした洋服ブラシをお気に入り頂きリピートいただけたこと大変光栄でございます。 ブラッシングのひと手間で服を長持ちさせる効果がありますのでたくさんお使いいただければと思います。 これからも、皆さまにお喜びいただける返礼品づくりに取り組んで参りますので、今度とも兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/27
    cocoクロさん
    お買い得!
    写真以上に、素晴らしい商品でした。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/31
    この度は、兵庫県加古川市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 加古川市の職人が心を込めて製作しておりますので、末永くご愛用いただければ幸いです。 これからも、お喜び頂けるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、 兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/30
    昨年はカシミヤ用のブラシを購入し良かったので今年はウールにしました。元々購入しようと思っていたものだったのでふるさと納税で購入できて良かったです。今季はウールのコートをたくさん着たのでとてもお世話になりました。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/18
    幾度も、兵庫県加古川市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、お喜びの声をお寄せいただき、大変嬉しく思います。 当市には本返礼品以外にも様々な返礼品を幅広く取り揃えておりますので、機会がございましたら、またご寄附を賜れますと幸いでございます。 今後とも、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/19
    包装も素敵で、プレゼントにも最適だと思いました。ブラシも使いやすく、置いておくだけでもおしゃれに見えます。大切に長く使わせていただきます。ありがとうございました!!
    注文日:2023/03/05
    2023/04/11
    この度は、兵庫県加古川市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品について、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 是非、毎日のブラッシングの時間をお楽しみいただければ幸いです。 今後も、皆様にご愛用いただける返礼品づくりをして参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/06
    ほこりがよく取れます。 とても気に入りましたので、 会社用に また購入したいです。
    注文日:2022/04/25
    2022/11/17
    この度は、兵庫県加古川市へのご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お選びいただきました洋服ブラシは、返礼品の中でも大変人気を博しております。 毎日、ブラッシングすることで毛玉を予防する効果もありますよ。 これからも、お喜び頂けるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/06
    ほこりがよくとれます。 とても気に入り、 会社用に2個目 購入しました。
    注文日:2022/08/30
    2022/11/11
    この度は、兵庫県加古川市へのご寄附を賜り誠にありがとうございます。 当市の返礼品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、皆さまに喜んでいただけるような返礼品をお届けいたしますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/29
    初めてのふるさと納税は、日本製の長く使える物がいいと思い、こちらのブラシ選びました。 ブラシがすごく素敵なのはもちろんですが、入っている箱もすごく可愛いです。 それに、商品について問い合わせをした時に、とても丁寧にご対応いただきました。 初めてのふるさと納税が加古川市で良かったです。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2021/12/23
    2021/12/30
    この度は、兵庫県加古川市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただきましたブラシは、当市でも大変人気の返礼品となっており 末永くご愛用いただける、逸品となっております。 今後も、たくさんある自治体の中で、当市を選びたいと思っていただけるよう、 寄附者様に寄り添った対応を心掛けてまいります。 これからも、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。