商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-02
  • 医療や介護でMA-Tが使用されていると聞きました。使用後30分ほどしてからブラッシングし、フロスを利用すると歯垢や歯石が簡単に取れました。毎回、歯科で歯石除去をしてもらったほどの気持ち良さです!本当に驚きました。家族にもすぐに勧めました。今後、ずっと使用していくつもりですのでよろしくお願いいたします! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-10
  • 入院中に使うつもりで購入して、少し量が少なくて物足りなく思いました。2つ3つ使わないと、すすいだ感じがしなかった。 ・・・(続きを読む
  • うらがえしさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 70

5 2023-12-02

4 2024-04-14

ポーションタイプなので持ち運び便利!会社や防災用で買ってみましたが、会社で毎日使っているので、防災用はまた別に買おうかな!

• mizu5590さん
  • mizu5590さん

5 2024-03-30

ANA採用とあったので、長時間飛行機に乗る時に便利なのではと買ってみました。これなら機内液体持ち込みとても便利そうです

5 2024-03-14

防災用に購入しました。他でも使えそうですね

5 2024-03-14

使いやすい
勤務先、外出時歯磨き出来ない時に使用しています。さっぱりスッキリで気に入っています。

4 2024-03-11

個包装ははじめての購入です。
災害時の緊急持ち出し用のポーチに入れました。

5 2024-02-03

口腔内の状態がとても良く感じ、3回目のリピーターです。

4 2024-01-24

持ち歩くのに便利。これを使うと口臭も気にならない気がする。

5 2024-01-21

もうこれがないと、というくらい、
必須日用品。

4 2023-12-10

口臭が気になり購入しました。使い始めたばかりなのですが、口の中がさっぱりして気持ちいいです。臭いが抑えられてるかはまだ分かりませんが…

5 2023-12-10

早速リピートです。口腔内の爽やかさが長く続いて最高です。ありがとうございます。

5 2023-11-06

とても便利
全くピリピリせず、味もほとんどしないため気に入っています(味がないため、お年寄りや子供は飲み飲まないように注意が必要かもしれません)。一回分ずつなので持ち運びに便利なのはもちろんですが、私は家でもこの個分けタイプを愛用しています。

5 2023-10-30

思っていた以上にすっきりして、匂いも抑えられてると感じます。とても気に入りました。

• 楽和2005さん
  • 楽和2005さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 601

5 2023-10-22

非常に便利です
スポーツジムに行く時に非常に役に立ちます。上気道の感染症ではうがいと手洗いしかありません。

4 2023-10-05

口に含むものなので日本製で安心です。
ピリピリ感はなく、爽快感を求める人には少し物足りないかもしれませんが、使用後は口の中に違和感もなく使用できます。ANAさんが採用されているだけの商品だと感じました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液