2023/11/25
    レビュー通りで素敵なルータスでした。オーロラ色で可愛く 回転式なので、回す事で良い事ありそうで買って良かったです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/06
    くるくる回ります。丸玉を置いて飾っています。キラキラで、とても綺麗です
    注文日:2023/10/25
    2023/07/21
    さっちゃん6801さん
    運命の輪を感じます。
    迅速で丁寧な対応を、ありがとうございました。 回転ルータサス台つきの、はすの花の置き物を探していました。 いろいろ探し回って、やっと巡り会えました。 お取り扱い店って、ほとんど無いのですね。とても貴重なお品をありがとうございます。 実は、友人が、エステ店をオープンする時に、社長さんからプレゼントされたそうなんです。 そのおかげで、お店は順調で拡大展開も考えてるとの事です。 又、エステ店に「最近、何だかトラブル続きで。。。」と、言うお客様に、回転ルータス台のはすの花を回させてあげてると聞きました。 私は、はすの花が好きな理由は、再生、浄化、解放と言う意味もあるからです。 でも、こんな縁起の良い回転ルータス付きで、くるくる回せるなんて珍しい品を、扱っているお店がなく諦めていました。 たまたま、楽天市場のサイトを見ていましたら、はすの花クリスタルを回転させる品を取り扱っておられるお店に辿りついて感激です。 ちなみに、大きなサイズのはすの花の回転ルータス台付も、購入させて頂きました。 いま、小さいサイズの、クリスタルのはすの花の窪みに、球体のシトリンのとパワーストーンを乗せてはくるくる回しています。 こんな素敵なお品を、『ストーンマーケットショップ』様から購入できて幸せです。 良いご縁を頂き、ありがとうございます。 又、プレゼント🎁にリピート購入させて頂くかもしれません。 宜しくお願いします。 ありがとうございました😊
    注文日:2023/07/17
    2022/01/26
    aao358さん
    レビューを見て購入しました。書いてあるとおりで、想像どおりの商品が届きました。飾ってみると想像以上に素敵でした!とっても安かったのに感激しました!商品も注文してすぐに届きました。梱包もとても丁寧に美しくしてくださってました。箱を開けた瞬間から梱包の美しさに、まるでクリスマスプレゼントを開く時のような思い出が蘇ってきて、とても感動し楽しませてもらいました。そして、ワクワクしながら開封したものが、全て素敵でした。また、よろしくお願いします! 本当にありがとうございました!
    注文日:2022/01/24
    2021/09/01
    乗せようと思った石との相性がいまひとつだったため 石を乗せずに飾っていますが、単品でもとても綺麗です。 回転するのも面白くて気に入りました。
    注文日:2021/08/30
    2021/08/13
    さちFlowerさん
    最近、直径36~40mmの 透明水晶のを買ったばかりで 部屋にどうやって 飾ろうかと思っていました。 蓮の花が好きで、 まさか、石置き台があるとは、 思っていませんでした。 石置き台に回転って必要かな? と、思っていましたが、 石が回転すると 別のかわいらしさが 引き出されます(笑) 回転しないでも、 もちろん置けるので 少し高さが出て 良いのかなと思います。 全体の大きさも良かったし、 素敵なので追加で 購入しました。
    注文日:2021/08/10
    2021/01/14
    ame22nico2laさん
    4cmスフィアを置くためにこちらを選びました✨ 写真の通りぴったりで、回転のないタイプと一緒に購入しましたが高さに違いが出ていい感じです💕 まだ置く場所が整っていないのでスフィアは設置していませんが、仮置きしてみたら気に入ったようで、暫く台の上に馴染んでました(笑) 5cmスフィアも対応していれば欲しかったのですが、5cmはやっぱり大きすぎるらしいのでそちらはまた別の器を探します♫ ガラスルータスさんおすすめです♫
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/05