18,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-12

写真撮り忘れたのですが…
最高でした!
普段食べているものとは格段に違うおいしーいハンバーグで贅沢させて貰いました!
サイズは小ぶりですが一つで十分満足できますのでこの贅沢を小分けに楽しめるとおまいます。我が家は人数が多いので一食で完食してしまいました…
ふるさと納税でこんなに贅沢させていただけるなんで本当に感謝です。コロナでまだ出かけられませんが、5日旅行で水戸市に行ってみたいな〜と勝手に親近感です!

5 2021-06-26

いつも購入してます
おいしい!子供たちが大好きなハンバーグ。パッケージのデザインも大好きです。お肉もいい色して、可愛らしい卵のような形でした。

5 2021-03-27

すごく美味しい
すぐに届きました。大きさは小ぶりですが、数が多く大変美味しいので大満足です。

5 2021-01-31

小ぶりながら旨みがぎゅっと詰まったハンバーグで焼くだけで美味しかったです。

5 2021-01-04

とても美味しかったです。常陸牛はしゃぶしゃぶでしか食べたことがありませんでしたがハンバーグもとても美味しくて今回頼んで良かったなと思いました。書類等の配送も速やかに対応してくださりありがとうございました。

4 2020-11-24

お薦めします。
市販のデミグラスソースと合わせていただきましたが、脂も肉感も程よく本当に美味しいハンバーグです。
1個が100gなので、お腹の具合によって2個・3個と調整できるのもgood

• みぽ2020さん
  • みぽ2020さん

4 2020-11-24

ふっくらジューシーでとでもおいしかったです。
100gなのでちょっと物足りないけど2個は多いので150gくらいあると嬉しいなと思いました。

5 2020-11-22

申し込みしてから数日で返礼品が届きました。高級感のある小ぶりのハンバーグが10個入っていました。以前水戸市のお店で食べた常陸牛のハンバーグが美味しかったので食べるのがとても楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-10-21

満足です
思ったより小ぶりだったけど味は美味しかった
また買ってもいいと思える商品

5 2020-06-08

自宅用
美味しかったです。ハンバーグの美味しい焼き方のレシピも入ってたので、料理が不得意な私でも外食並みに美味しいハンバーグができました。お肉の脂が良いですね。さすが常陸肉。

• GNFJPさん
  • GNFJPさん

5 2020-06-03

レシピ通りに焼くと柔らかくしっかり肉の味もして激うま。
年寄りにも喜ばれた。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ