2024/06/10
    早速装着してみたら意外とベルトが短い?新品だからフィット感がしない。時間が経てば経つほどなじんできます。マジックテープベルトは辛うじて付けられます。私の太もも(指定位置測定)が約50cmです。フリーズサイズには50cmまでとなっていましたからギリギリイケると思っていました。 しかしながらマジックテープの四角のが肌に触れてしまいます。参照に「6つの理由」の5点マジックテープの画像が載っています。応急処置で四角がある部分に包帯で巻いてしております。 効果は使い始めたばかりなので分かりませんが、何もしないよりマシです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/28
    11neneさん
    ベルトを長くして欲しい
    太ってるせいかベルトのマジックテープのところが短いのでもっと長めがいいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/25
    2024/05/28
    2024/05/25
    サポター
    以前持っていたサポーターが古くなったので、新たに買い求めました、つけた感じはサポート力は強い方だと思います、上と下のベルトが思ったよりも短いかなと思いました。 運動(バスケットボール)し終わった時には、膝の穴がズレてしまいました。 上下のベルトが4〜5センチ程長ければズレなかったと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/25
    2024/05/18
    英稜さん
    外傷直後なので使えない
    膝骨折してやっとコルセット取れたばかりで今リハビリしてます。まだ膝に違和感あるので病院で買ったコルセットの短いバージョンで似てるのでこの商品を使いたいと思い購入しました。届いて早速使い着用も簡単なので気に入ってたのですが…説明書の注意みたら骨折など外傷直後の方ダメって、なんのために買ったのって感じです。外傷直後の方はダメなので気をつけて時期を見て買って下さい。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/18
    2024/05/06
    どぶてっどさん
    固定は、しっかりしているが、若干の難有り
    固定は、しっかりしているがフリーサイズなのでもう少し固定バンドの長さが欲しい。 左右兼用使用となっていますが、左膝に装着した時に固定バンドが内側となる為、右膝とのスレが若干気になる。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/07
    2024/04/26
    すだちゃん925さん
    付け心地は、もう少し薄く感じる方が良いと思います。つけたあと少しは違和感は感じるものの、ソファに座ったり、立ったりの動作に違和感はあまり感じません。半日以上付けていても、ずれないし、良い商品だと思います
    注文日:2024/04/18
    2024/04/27
    2024/04/13
    なにか6492さん
    普段用
    早く商品が届いて良かったです。 使用間は、膝上をマジックテープで固定した後に椅子に座ったり、運転をしたりするとマジックテープで固定されていない上部に手が入るくらい隙間が出来るのが気になるのとシリコンリングのサイズがちょっと小さいなと感じました。 他の以前から使用してる物は、リングサイズも気にならないし、マジックテーブした際にも椅子に座ったり、運転したりしても隙間もなかったのでなんか思ってたのと違うかなと思いました。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/14
    2024/03/13
    左右がなく同じ物で 左足には外側から巻く、右足には内側から巻くことになるので これでいいのかと精神衛生上よくない
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    2024/03/11
    厚地
    思っていたより厚めな生地なので暑い日はダメかなぁ でも、ピッタリして膝の固定に良かったです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/11
    2024/03/10
    歩くと膝が痛いという父に 2つペアで届くかと思ったら1個のみだったのは確認ミス 検索に出てくる物によってはペアセット売りと書いてあったのでこれもそうだと思い込んでいた とりあえずもう1つ追加購入します
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/08
    2024/03/10
    2024/02/12
    母が膝を壊し購入しました。少し分厚めですが、しっかりホールドしてくれそうです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/12
    2024/01/23
    足が太すぎてサイズが合わなかった😂 けどしっかりした作りでした! 痩せたら使います😂😂😂
    注文日:2024/01/17
    2024/01/23
    2024/01/20
    メイプルキャブさん
    かんちがい
    ふたつ一組だかってにおもってました。値段が安いのでま~そんなもんだと思います。一組か一つか記入してほしかったです。両足分ほしかった。でも、つけた感じはいいですね。
    注文日:2024/01/16
    青パパイヤさん
    硬めでした...
    つけてみましたが膝の裏側が擦れる?あたる感じでものすごく違和感がありズボンの上からなら大丈夫だったので家の中専用にしようと思います。 家でもたったり座ったりするのでつけていたら楽でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    ターチャン7976さん
    慣れるまでわからない
    しっかりと固定されてちょっと硬く動きづらい面もあります。膝にはいいのかも!!
    注文日:2024/01/12
    2023/12/24
    内側外側でフィット感は変わります
    使い勝手や価格を考えると充分な製品だと思います。ただ内側、外側両方のケースでも対応可能なようですが、内側の場合は後ろの止めるバンド部分が一部短い為、あまりしっかり止まらない感じでした。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/24
    2023/12/20
    なんとも
    膝痛の症状によりけりなんでしょうか。装着すると余計痛みが増して私には合わなかったです。高評価だったので期待していたんですが残念です。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/21
    2023/11/29
    匿名0004さん
    ・特に問題ないが、長時間付けていると皮膚がこすれて痛くなる。
    自分用
    注文日:2023/11/21
    2023/11/21
    nobyeさん
    しっかり感があります。
    しっかり感があり、悪くはないですが、身体への当たりが少々固めです。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/21
    2023/11/11
    あーちゃん2389さん
    マジックテープが薄いので取り外しが難しい
    両ひざが痛い私は、セールで30%引きで一個購入、翌日20%割引で再度購入しました。 それまで使っていた膝サポータがマジックテープが固定されなくなり買換えです。以前のサポータに比べマジックテープが薄くなっています。取り付けはいいですが取り外しが外しにくいので☆3つとさせてもらいました。 安いので私としては、合格点です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/11
    2023/10/29
    簡単に装着できて便利なのですが、思っていたよりも伸縮性がなくてゴワゴワした感じです。 装着したままだと膝の可動域が制限されるのでしゃがみにくいです。 とりあえず膝の痛みがおさまるまでの短期間で使いたかったので、この価格で購入できたことは助かりました。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    2023/10/15
    はる08650473さん
    到着してから未だ使用していませんが、以前使用していた商品と比べると生地が厚くしっかり膝をサポート出来そうです。 ただ、夏場暑いかも知れません。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    2023/09/25
    高齢の父にプレゼント! 足が太いので小さかった様です。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/25
    2023/09/24
    ガッチリしてます
    このホールド感は安心できると思います。私の場合は怪我から数年経過している為、保険的に使用したかったのでここまでの安定感は必要無かったのですが…バレーもこのサポーターを装着し、その上から膝サポーターをしてプレーできました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/24
    2023/09/21
    にくこ4658さん
    せっかく、届いたのに、膝痛、治ってしまいました。 又、何かあったら使いたいと思います。 試しに巻いてみましたが、夏向きではないですね。暑🥵
    注文日:2023/09/08
    2023/09/21
    2023/09/15
    てらゆか12さん
    下に落ちてきてしまうことがありましたが膝の痛みは軽減しました
    注文日:2023/09/06
    2023/09/15
    2023/07/18
    探してました。
    最近膝が痛くなってきたので探していました がっちりしたホールド力で包み込むので安定が良いです。 コスパも最高で良い買い物出来ました。 注文番号:375596-20230710-0377738282
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    2023/07/12
    装着して痛み軽減
    膝を痛め病院で関節炎と診断されサポーターを 勧めていただきましたがお値段が5万円超えで サポーターを諦めていました。 こちらのサポーターを見てコレならと思い4枚購入しました。 装着する時膝が痛みますが、着けたら楽に感じました。 愛犬のお散歩には欠かせなくなりそうです。 明日から装着し愛犬とのお散歩を楽しみたいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    2023/07/11
    ドナルドみっちーさん
    私の膝痛には合わなかったようです。あまりに頑丈すぎて、膝が曲がらなかったので使いにくかったです。適度なサポート程度が望みならもう少し薄い生地のをオススメします。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/11
    2023/06/10
    ciel_blueさん
    膝がしっかりとサポートされます
    男女兼用なので女性でもサイズが合うかが心配でしたが、大丈夫でした。お洗濯についても手洗い可能との説明書きがありましたので安心しました。機能は失われずにもう少し薄手なら完璧だと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/10