2024/05/20
    マジックテープの部分が短い。 重なる部分が少なくて、不安定になる。 大きいサイズがあればいいのだけれど…
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/05/11
    2024/06/15
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)です。 ご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。 当店では、返品/返金もお受けいたしておりますので、ご使用が難しい場合はお気軽にお問合せくださいませ。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、お声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/27
    雅~1988~さん
    膝裏が気になる
    レビューが良かったのと、値段も安かったので購入しましたが、装着してスクワットをすると、膝裏でも固定しているため膝裏が擦れるような感覚と窮屈感がありました。 使用していき慣れればいいのですが… あと気になった点が、装着方法で上部に短いベルトと記載しているものと、上部に長いベルトと記載してある箇所があり気になります。 同封されていた説明文を見ると、上部が長いベルトと記載されていますが、装着例の写真を見る限り上部を短いベルトで装着しています。 気になったので報告させていただきます。 私の勘違いであれば申し訳ありません。
    趣味|自分用
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)です。 ご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。 装着方法に関しましては、上部に長いベルト、下部に短いベルトで固定いただくようお願い申し上げます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、お声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/04/28
    ウジ3569さん
    少し残念少し残念
    父のため購入したのですが、サイズが合わず私が使うことにしました。 商品は、良かったです。
    注文日:2023/04/14
    2023/05/09
    まずは、お客様に多大なご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 当店では、不良品の場合だけでなく、お客様都合の返品/返金もお受けいたしておりますので、ご使用が難しい場合はお気軽にお問合せくださいませ。迅速にご対応させて頂きます。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、さらに優れた商品をお届けできるよう、引き続き力を尽くして参ります。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。