2024/05/24
    としおゆきさん
    膝痛に
    膝が痛くなり湿布貼ったり温めたりしましたが痛くて歩くのが苦痛だった為 こちらの膝サポーターを使ってみようと思い購入。不思議と歩けるし痛みも軽減してとっても良かったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    2024/02/18
    おばさん0416さん
    届いたのが2月10日、使用開始2月11日です。階段の下りるのに膝に痛みがあるので購入しました。部屋が2階にあるので階段の上り下りは必須です。つけてから膝の痛みは軽減しました。購入してよかったと思っています。作りがしっかりしているので椅子に座るなど膝を曲げるとサポーターつけてるなっていう感覚にはなります。きつくホールドする必要はないかと思いますが、サポーターの中心を膝の中心と合わせないとやはりズレてくると感じます。装着は難しくないのですが、その日の自分の感覚で真ん中につけられない時があるのでその日はサポーターは時間をかけてズレてきます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/04
    2024/02/18
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/04
    ふるめぐ4164さん
    しっかり支えてくれます。
    加齢による半月板損傷と診断され、膝が痛いとうよりも、グラグラする感じがあります。しかし、このサポーターを装着すると、しっかりホールドしてくれるので、安心して歩行ができます。購入して1ヶ月、若干数マジックテープが弱ってるような気もしますが、今のところ、はずれません。これから暑くなるので、締め付けるとかゆくなるのが心配です。でも、それはどれも同じですね。お値段の割にしっかりしてると思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/27
    2024/06/04
    2024/03/08
    トミー61さん
    リピートしました。
    今回は、購入日から3日で届きました。 前回は、かなり日数がかかりましたびっくり! 右膝用に、今回は、左膝用に、テニスで使用 装着も簡単で、使用後も折り畳め、コンパクトに収納出来助かります。 上手く付けられた時は、かなり軽減されます。 まだまだ試行錯誤しています。 長くプレーしたいので、ありがとうございます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    2024/02/21
    ペコリさんさん
    きつめに巻き付けた時のフィット感がよい
    一昨年(2022年)12月下旬に半月板を損傷させたため、10ヶ月ほど医療用装具を使っていました。 症状が落ち着き装具の使用はどちらでもよいと言われたために、簡易的に付けられるサポーターも平行して使おうと思うようになり、沢山の中からこちらを見つけ、購入しました。 もちろん硬製の装具に比べたら強力すぎる矯正力はありませんが、それでもサポーターをきつめに巻き付けることでかなりの矯正力を得ることができます。 私にはフィット感はとてもよいと思います。 2本のステーもしっかりしていてよかったです。 何より左右使えるので、すごく便利です。 実際手にして着用するまでは不安でしたが、購入して本当によかったです。ありがとうございました
    注文日:2024/01/21
    2024/02/22
    2024/05/27
    びきまろさん
    膝痛の母へ
    母の日のプレゼントとして購入しました 装着したら膝の痛みが楽になるみたいです。 ただ、ちょっとずつサポーターが下にズレてしまうようです。もう一度、装着方法を確認したいと思います。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/27
    2024/05/20
    junjuncyannさん
    使っていたサボーターが緩くなり、マジックテープで止めるタイプを探していました。今のところズレることも無くつかえています。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/20
    2024/05/13
    アジサイ5386さん
    幸せな生活
    毎日使っています、伸び縮みの物よりしっかりサポートしてくれるので、無理が自然と抑えられてくれるのでとても良い感じです。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/14
    2024/05/10
    ありすワンコさん
    転んで膝を痛めてから関節痛のある母に、レビューが良かったので購入しました。次の帰省で渡すことを楽しみにしています。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/14
    2024/04/25
    nenneko16さん
    プレゼントに
    風呂場で転んで動く度、膝がコクコクと音がして痛いとの事で母に購入。 膝の皿がある程度固定されているのか音がなくなり装着中は痛みも無いとの事。 病院に通ったり湿布を貼ったりと忙しかったが湿布は睡眠中だけになり手間が減ったそうです。 締め付けの調整も自分で出来るし 度々病院に行く事を考えればコスパも良し、痛みも和らぐしで早く買えば良かったと後悔!
    注文日:2024/04/20
    2024/04/25
    2024/04/07
    釣瓶の子さん
    つけ易く歩きやすい
    膝を痛めて、特に階段の登り降りが痛くて困っておりましたが、これをつけると膝がグラグラしなかくて、痛みが軽減されました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/07
    2024/03/19
    kei39742さん
    両膝が変形性膝関節症でサポーターを探していました。レビューを見て購入。 生地が厚くてゴツゴツ感がありますが、しっかり膝をサポートしてくれて安定感があります。ただ立ち仕事なので主に仕事中に使用したくて購入したのですが、仕事中はもう少し薄手が良かったかな。 ユニフォームのパンツがダボッとしているので何とか目立たずに使用していますが…。 夏も厳しいかも。 夏仕様があれば また購入したいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19
    2024/03/10
    さっちゃんママ4484さん
    前回購入し使用しましたが付けてる感じが全くしないくらい動かしやすかったので再購入しました
    注文日:2024/02/28
    2024/03/10
    2024/02/24
    トミー61さん
    膝痛で使用
    右膝を痛め、なかなかフィットする品が無くレビューを見て購入しました。早速装置して、かなりフィット感があります。テニスで使いたいと思います。期待しています
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/02/24
    2024/02/13
    まるる306さん
    使いやすい。痛みが軽減されて楽になりました。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/13
    2024/02/02
    青ちゃん0285さん
    ぴったりフィットして歩くのが楽になりました
    注文日:2024/01/19
    2024/02/03
    2024/02/01
    さっちゃんママ4484さん
    とても膝にフィットして良かったです。 仕事中に使用していますが動きやすいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/23
    2023/12/14
    メメ5さん
    初めての膝サポーター
    右ひざが痛くなったので、膝サポーターを使ってみようと探していたら、こちらのショップがランキング1位になっていたので購入してみました。数日使ってみました。確かに膝が楽になります。しかし、ちょっとごついです、、、家で使うのにはいいですが、外に出るときはズボンがぴちぴちになりそうなので、家のみで使ってます。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    2023/12/06
    Rii1423さん
    高齢の父に購入しました。自分の足に合わせてベルトでサイズ調整が出来るから良い様です。生地が丈夫で階段の登り降りが楽になったと喜んでいます。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/07
    2023/12/05
    1achuさん
    少し大きいので、バドミントンすると下がる時があるのでキツめに巻きます。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/05
    2023/10/10
    セシリアカトリーヌテレサさん
    付け外しが楽
    膝の痛みと軽いぐらつきがあり、バレーボールをする際のサポーターを色々持っています。これは、まず付け外しが楽で、3本のベルトでの調整具合いによって好きなように締めれます。マジックテープも強力です。ニットっぽい厚みがあるので、そこは好き々きでしょうか。 私の場合は、真ん中のベルトを締めてまっすぐに留めようとすると穴にかかってしまうので、上か下にずらして留めないといけない点が残念です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    2023/10/01
    ぽぼりん2000さん
    最近膝が辛くなってきたので、いろいろ見た末にこちらを購入。しっかりホールドしてくれそうですが、暑い時期はぴったりする分蒸れてしまいそうです。もう少し涼しくなったら使おうと思っています。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/01
    2023/09/20
    のこちゃん12さん
    早く届きました
    結構膝に密着するので良さそうです。運動する時にも着けて運動出来そうです。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/21
    2023/07/16
    mateo3さん
    父が膝痛みがある為にプレゼントしました。足が太いのでマジックテープのサポーターを探していました。立ち上がる時に楽になり太い膝周りでも大丈夫と喜んでいました。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/16
    2023/07/15
    うたきゅうさん
    膝の痛み調整ができ おおいに楽しんでいます。 大満足です。
    注文日:2023/03/21
    2023/07/15
    2023/06/29
    リンちゃんとみかんさん
    動きやすい
    85歳の母が膝が痛くて歩きにくくなったのでプレゼンしました。歩くのが楽になったと言っています。今まで上がれなかった畑の斜面も登れたと言っていました。作りがしっかりしているので、夏は暑そうですが効果は上々です。母は蒸れないようズボンの上から装着しています。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/29
    2023/06/20
    うたきゅうさん
    家内がランンニングで両膝に使用しています。 調整が細かくでき非常にいいです。 満足してます。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/20
    2024/06/16
    2308001さん
    装着時の安心感
    装着は簡単でしたし 屈伸時など楽になりました
    注文日:2024/06/08
    2024/06/17
    2024/06/06
    りー0426さん
    ある程度の圧迫があって良さそうです。 今日は涼しいからいいですがちょっと蒸れるかな、と思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/02
    ばばままさん
    膝痛に。
    老化からくる膝痛に悩み、サポート探していました。市販の◯ンテ◯ンより、かいだんの上り下りは、正直きついですが、しっかり固定してくれるので、安心です。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/02